Dyah Wijayanti (@dyahwijayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyahwijayanti · Dyah Wijayanti

Beauty Idol | 17583 Beauty Points
4.8(6 reviews)
HerboristHand Sanitizer Gel Pembersih Tangan Aloe Vera

dyahwijayanti recommends this product!

2 days ago

handsanitizer dengan aroma paling 'nyeleneh' tapi aku suka banget. g nyangka aromanya bakal sama banget dengan bodywash nya. kemasannya aja sih ini yg maap jelek . tp overall aku suka banget. kemasannya pas buat dibawa2 g kebesaran tp juga g kecil banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(20 reviews)
MU TouchShower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut

dyahwijayanti recommends this product!

21 May 2020

body wash mu touch varian ini harganya lain dari varian2 lainnya. dia lebih mahalan dikit mungkin gegara ada argan oil nya ya. aroma nya cenderung fruity manis gitu. aku kurang suka sih. trus ada scrubnya lembut, jd g bikin sakit pas dipake. dia mestinya karena ada arga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(226 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

dyahwijayanti recommends this product!

20 May 2020

beli gegara diskon gede di official shop di shopee. nyari yg seger floral g manis.. bener sih ini seger bunga gitu. pas mandi beneran kerasa wanginya. menurut hidungku, setelah ku pake beberapa kali, ini wanginya tp agak maskulin deh. tapi entah kenapa habis bilas wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(238 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

dyahwijayanti recommends this product!

17 May 2020

emang udah ngincer edt ini dari jauh hari sih. buat ganti2an sama body mistku yg lain. top note nya ini citrus, jd seger di awal gitu. setelah 5 menit baru deh keluar base note nya si british rose.. wangi mawar yg enak.. di aku tahan sampe 5 jam sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

dyahwijayanti doesn't recommend this product!

15 May 2020

jadi hand cream ini aslinya wanginya enak.. floral agak manis gitu. ngelembabkan tangan dapet. harganya juga masih masuk akal. cuma sayang aja dia lengket gitu jd aku kurang suka. ini yg bikin kurang nyaman di tangan sih. semoga formula nya diperbaiki. bagi yg tahan2 aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1085 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

dyahwijayanti recommends this product!

13 May 2020

baiklah, review first impression. jadi yg paling menohok adalah aroma nya sis.wkwkkwkw. kayak obat sumpah g suka banget sebenernya. tp ya ini serum texturenya enak banget. cair langsung nyerap g pake lama. g greasy. g kerasa pake sesuatu yg lengket dan semacamnya di muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.8(4 reviews)
KLAVUUklavuu enriched divine pearl cream

white pearlsation

dyahwijayanti doesn't recommend this product!

12 May 2020

review first impression ya. krim ini thick banget menurutku, jadi cuma aku pake pas malem aja. sejujurnya sih ini berasa ngambang d muka, macem gbisa maksimal nyerap gitu, tapi sampe pagi wajahku ttp kejaga kelembaban nya walopun jujur kurang nyaman dipake. kalo efek me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(121 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

dyahwijayanti recommends this product!

12 May 2020

beli body butter ini sengaja biar EDT nya lebih nempel sih. tadinya pertama cium aromanya kok beda sama EDT nya ya. ternyata emang kalo body butter ato lotion, ato hand cream g akan bisa kek EDT. jd yg kecium top note nya. menurut ku sih g berubah ke middle / base note ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5129 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

dyahwijayanti recommends this product!

11 May 2020

sebelumnya udah pernah pake yg varian limited edition yg pink. yg ini performa nya +- sama. dia beneran watery. g kerasa make banget sesuatu di muka, mudah menyerap, g ninggalin residu. kalo yg ini hampir g kerasa ada fragrance nya. aku sih cinta banget sama sun screen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(60 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Green Tea

dyahwijayanti recommends this product!

08 May 2020

sepenasaran itu sama brand bodywash ini.. coba varian ini krn review nya dari semua varian yg g manis fragrance nya ya yg greentea. bodywash ini g bikin kering, wanginya seger greentea kayak body scrub bali ratih kalo yg pernah pake. tapi g tahan lama sih. g bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : other

0
Prev
Next