Dyah Wijayanti (@dyahwijayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahwijayanti · Dyah Wijayanti

Beauty Idol | 21644 Beauty Points
3.9(21)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ini seger dipake, tapi klaim nya yg hydrating d kulit berminyak ku pun dia masih bikin kerasa ketarik.. aromanya lumayan kenceng, tp menurutku kok bukan aroma semangka ya..untungnya g bikin BO tp g tahan aja sama bikin keringnya, kasihan muka.. beli ini emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(25)

Miniso

Miniso Parfume

British Pear

27 Oct 2020

recommends this product!

okee sepenasaran itu pengen bandingin ini sama mica yg sama2 dupe JM English pear.. miniso ini cenderung lebih seger (ada aroma asem buah -- mungkin krn ada note leci nya). ending nya sama2 kayak si mica sih mirip banget. tapi sayangnya ini cepet banget ngabarnya, di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(13)

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

aromanya sama persis sama body wash nya.. ini seger banget khas Aloe.. dia g bikin kering rambut, bisa alus gitu kalo habis shampoan pake ini. tp nuat yg rambutnya berminyak ato ketombean g ku saranin sih, kurang bersih buat kulit kepala soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(44)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

22 Oct 2020

recommends this product!

g biasanya aku suka body care ato fragrance aroma gourmand. tapi kalo buat lulur g masalah sih, texture nya g tll padet, enak di apply, aromanya jelas kelapa ya .. bikin kulit jd alus bgt, tp kalo mencerahkan nya sih g kerasa sih. buat lulur harga segitu udh oke banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(434)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

22 Oct 2020

recommends this product!

nyobain punya temen krn biasanya kurang suka sama bau2an pisang. ini emang aromanya mengganggu bagi saya. tapi efek melembabkan nya dapet banget. cepet ilang juga aromanya. harganya jelas murah meriah, bisa jd pengganti hand cream dah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(362)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

so far setelah pemakaian 2 bulan menurutku ini B sih, g ngefek ke mencerahkan.. kalo melembabkan nya dapet banget. utk ukuran sleeping mask juga dia mudah menyerap dan g kerasa lengket, jd nyaman aja dipake gitu.. dipake banyak2 juga tetep nyaman aja, cuma entah ya efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(34)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Frangipani

20 Oct 2020

recommends this product!

untuk lotion harga segitu ini udh bagus banget.. wanginya tahan lama, bisa ngelembabin, aromanya bener2 frangipani, yg awalnya agak nyegrak sih, tp pas udh dipake jd floral lembut. dia pake pump jd enak aplikasinya. overall bisa ni buat gonta ganti lotion kalo pas bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(189)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

19 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karena penasaran coba2 aja sih, efektif buat ngilangin kotoran sama makeup non waterproof..kalo make up waterproof ttp butuh tambahan make up remover biar cepet.. g nyisain rasa lengket, g ada aroma aneh2, g bikin BO, gampang didapet, murah meriah, cuma dia pah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : adabaru

0
4.6(1142)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

18 Oct 2020

recommends this product!

setting spray ini bener2 sesuai dengan klaim2nya. menurutku ya : bisa nahan bedak taburku yg notabene aku g pake primer maupun foundy dulu. efek dewy nya dapet.. aku tipe kulit berminyak sih, tp g ke ganggu sama ini, krn setting spray ini beneran bisa nge flawless in ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(22)

Revlon

Charlie Gold

warm spicy

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini masalah selera sih kalo wewangian.. g bisa gambarin lagi ini wangi apa ya.. manis campur enek berat beneran di aku maaf bikin pusing langsung.. aku kira awalnya masalah di top notes nya rupanya sampe ending aku g tahan.. akhirnya aku bersihin hiks.. maap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next