lestari (@dyahlova) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyahlova · lestari

Beauty Expert | 7801 Beauty Points
3.6(65 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

dyahlova recommends this product!

14 Feb 2020

sebenernya gak niat beli bodlot ini, pas liat di neuffa harganya cuma 7rb doang. langsung check out 3 biji tanpa pikir panjang. wanginya seger. pas pertama dipake lumayan lengket & ngresepnya lama. tapi kalo udah ngresep kulit jd lembut, alus & lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
Nu SkinNutricential

Exfoliating Scrub

dyahlova recommends this product!

09 Feb 2020

aku dpt produk ini sample set isi 3 gitu dr ortu murid as a Christmas gift. isinya exfo scrub ini, facial spray sm body wash.. si exfo scrub ini yg bikin aku terkesan & jatuh cinta jd pengen beli yg kemasan gede. butiran scrub nya kecil2 banget tp gk ngerti lg seampuh i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(5 reviews)
Azarine CosmeticsIn Shower Body Conditioner Goat's Milk Papaya

dyahlova doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

akhirnya... dari 4 produk azarine yang aku beli cm body wash ini yang gak mengecewakan. wanginya enak banget, seger.. ini sabun juga tipe yang melembabkan jd bukan sabun yang keset gitu. tapi karna aku orangnya boros sabun mandi, dan dgn harga segitu cm dapet dikit jd c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Azarine CosmeticsAzarine Pearl Horizon Body Lotion

dyahlova doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

kekecewaan kedua sama produk azarine setelah nyobain bodlot cocoa yg kentel bgt susah dibaurin. yg ini mending sih tapi tetep baunya nyengat kaya parfum mobil menurutku.. aku beli scrub yg sama kaya bodlotnya ini jg mengecewakan. padet bgt kaya produk yg udah lama disim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

dyahlova recommends this product!

07 Feb 2020

First impression aku bingung sama produk ini. namanya sleeping mask tapi di keterangan cara pakainya: usapkan pd wajah, tubuh, dan rambut setiap kali diperlukan. dpt digunakan stlh mandi dan setelah beraktivitas. memberikan sensasi dingin dan nyaman pd kulit yg terpapar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
Azarine CosmeticsBody Lotion White Cocoa

White Cocoa

dyahlova doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

sebenernya mau ngabisin produknya dulu baru mau ku review, tapi first impression aja aku udah gk suka. wanginya nyengat kaya parfum mobil. teskturnya apa lg, kentel bgt, kaya ngoles lem ke kulit. susah di baurin, lengket, gak ngresep di kulit. pokoknya gak banget. dia a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(77 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

dyahlova recommends this product!

05 Feb 2020

ini scrub shinzui pertamaku. aku belinya random krn shinzui punya bbrp varian. suka bgt sm scrub ini. butiran scrubnya kasar tp mmg itu yg kucari. cepet ngembaliin kulitku yg belang. sepertinya ini bakal jd scrub fav ku. tp pgn nyoba varian lain jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3646 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

dyahlova doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

udah nyobain berbagai macam masker, beberapa emang ada efek perih2nya & masih bisa aku tahan, tapi kalo si himalaya ini perih bangettt aku gk bisa tahan. untung beli yang ukuran kecil. pertama kali banget pake produk ini, gk sampe kering udah ku bilas krn gak tahan peri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1722 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

dyahlova recommends this product!

14 Oct 2019

udah botol kedua dan pasti akan beli lagi, lagi dan lagi.. ini serum booster mau di mix sm skincare lain merk apapun hasilnya bagus di kulitku, Alhamdulillah.. lbh mantul lg pk ini + lotionnya. paginya kulit alus bgt gk ngerti lg deh sebagus itu, kenyel2 lembab berasa s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
3.6(22 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Rum Raisin 535

dyahlova recommends this product!

14 Oct 2019

musimnya lg gak cocok pakai lip cream, bibirku kering meskipun udah pakai lipbalm. pengen punya lipstick yg gak matte. nyari2 review, jatuhlah pd revlon ini. fix beli yg shade ini online. sempet was2 klo shadenya gk masuk ke kulit krn beli online gk bisa nyobain, ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next