lestari (@dyahlova) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahlova · lestari

Beauty Guru | 11436 Beauty Points
4.2(914 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

dyahlova recommends this product!

04 Nov 2020

cinta banget sama produk ini. sekarang udah botol kedua. aku pake 2 hari sekali. juara banget ngehalusin kulit, bener2 bisa selicin itu 😍 kulit jd kerasa bersih bgt dipakein skincare lain hasilnya jadi maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(140 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

dyahlova recommends this product!

17 Oct 2020

Thanks Female Daily x Make Over yang udah ngasih aku kesempatan menangin GA dapetin 2 produk lip matte. pas paketan dateng langsung dibuka, langsung dicobain. bener2 pigmented dan waterproof!!! sampe susah ngilanginnya. pake remover yg berbahan minyak baru gampang ilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

dyahlova recommends this product!

17 Oct 2020

Thanks Female Daily x Make Over yang udah ngasih aku kesempatan menangin GA dapetin 2 produk lip matte. pas paketan dateng langsung dibuka, langsung dicobain. bener2 pigmented dan waterproof!!! sampe susah ngilanginnya. pake remover yg berbahan minyak baru gampang ilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(40 reviews)
L'Oreal ParisELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

dyahlova recommends this product!

16 Sep 2020

repurchased! yg kemasan 650ml sekalian.. wanginya enak, manis. bikin rambut lembut juga meskipun gak pake condi. untuk rambut rontok sebenernya masih ada tp jauh lebih berkurang dan yg penting gak bikin ketombean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

dyahlova recommends this product!

09 Aug 2020

first of all mau ngucapin makasih dulu buat FD x Elsheskin yg udah ngasih kesempatan dapet produk ini dlm campaign Early Access. baru pake produk ini sekali semalem tp udah pengen ngreview aja. Alhamdulillah cocok. paginya kulit alus mulus & lembab. ini produk pertama d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(224 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

dyahlova recommends this product!

15 Jul 2020

baunya enak khas vaseline, cepet meresap di kulit jadi gak lengket. kalo untuk mencerahkan atau bikin glowing belum keliatan, apa karna aku gak telaten. aku pake bodylotion juga campur2 gak cm ini aja sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(978 reviews)
NIVEACreme

dyahlova recommends this product!

17 Jun 2020

telat banget baru nyobain produk ajaib nivea creme ini. harganya murah aku beli cuma 12k tapi hasilnya bukan kaleng2 sih 😍 kakiku yg kering pecah2 sampe ngelupas pake ini semalem doang paginya jauh mendingan. sebelumnya pake k*n* kurang melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(100 reviews)
PIXYStick Deodorant

Woody

dyahlova recommends this product!

17 Jun 2020

dari semua varian, yg orange ini paling fav karna baunya seger. deo andalan jaman Sma sampe kuliah. awal2 pake bisa nahan keringat, tapi pas kuliah semt akhir dipake bentar udah becekkk ya meskipun gk bau tapi tetep gk nyaman klo gak kering, akhirnya ku berpindah ke lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(189 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

dyahlova doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

udah suka sama produk ini karena murah (aku beli pas diskon) isinya banyak, dipake pas buru2 juga gk masalah karena gk usah nunggu kering kaya deo cair, nahan keringat bangettt TAPI SAYANGNYA ninggalin noda kuning di baju, yang varian ini jg menurutku baunya kaya parfum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4181 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

dyahlova recommends this product!

05 May 2020

scrub yang recommend untuk kulit yang tahan banting krn butiran scrub nya gede2 kaya bodyscrub 😂 klo aku gak kuat, akhirnya ku berikan ke mas ku yg kulitnya badak. kata dia mantep banget 😂 harganya terjangkau isinya jg banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next