Dyah Hesti (@dyahhesti) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahhesti · Dyah Hesti

Beauty Rookie | 800 Beauty Points
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

13 Mar 2021

recommends this product!

Masih sama dengan yg varian satunya, foam di varian ini juga melimpah dan creamy banget. Bedanya kalo yg ini bikin wajah jadi lebih sehat dan kenyal. Selain itu, fragrancenya juga tidak mengganggu dan ternyata ada kandungan niacinamide nya! Overall baguss!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

13 Mar 2021

recommends this product!

First impression dari face wash ini adalah a little goes a long way! Gaperlu gunain produk yang banyak tapi busanya bener2 melimpah dan creamy. Setelah pemakaian kulit kerasa bersih banget. Kekurangannya sih ada fragrancenya jadi mungkin buat yang kulit sensitif agak ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1085)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Setelah 7 hari pemakaian my skin keliatan lebih plump and it works well on acne prone skin!! Teksturnya yang cair jd serum ini cepett bgt nyerap ke muka gaperlu nunggu lama buat lanjut ke step skincare selanjutnya. Packagingnya yang mewah dan minimalis bikin kesan elega ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(59)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

This mask is thin and fits nicely on my face, it also stays on and isn’t falling. Katanya the power of one essence in the mask dan emang bener sih essence nya banyak bgt. Setelah dipake wajah jd kerasa hydrated and brightened 😍 Sayangnya, essencenya sticky jadi agak ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(124)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

05 Feb 2021

recommends this product!

Seperti sheetmask yang sebelumnya essence nya emg banyak bgt. Sheetnya ga terlalu tipis dan pas dipake ada cooling sensationnya. Thank god essencenya ga terlalu sticky and dries fast. Kalo dibandingin sama sheetmask yg Crystal Micro-Essence Treatment, aku lebih prefer i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(110)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

05 Feb 2021

recommends this product!

Dibandingkan dengan varian yang rose, micellar water ini lebih lembut di wajah tetapi efek yang diberikan tidak jauh beda dari varian yang rose. Tetap menghilangkan makeup dengan baik, namun butuh usaha lebih untuk menghapus makeup yang waterproof. Varian ini bisa dijad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(216)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

03 Mar 2019

body mist ini wanginya enaak bgt!! udah gitu tahan lamaa wanginyaa, aku dr pagi pake smpe kena ujan2 smpe sore masi kecium wanginyaa! packagingnya yg kecil sangaat mudah untuk dimasukin tas kecil dan dibawa kemana mana. pokoknyaa cintaa sm body mist inii 🙆💛✨

0
4.1(72)

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Strawberry

03 Mar 2019

pertama kali nyobain brand bali ratih ini yg cruelty free!! ✨✨🙆 lotion ini rich banget sangat melembabkan tapi cepetttt banget keringnya dan ga lengket lengket abis pemakaian. udah gt wanginya enaakk bgtt semua org radius 200 m bisa kali ya nyium baunya hihihi packagin ... Read more

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

06 Feb 2019

MY HOLY GRAIL 🙆🙆❤❤✨ Facewash yg ajaiib se ajaib ajaibnyaa!! Awalnya rada ragu karena peeling nya itu tp ternyata gilaak hasilnya bagus bgt di wajah aku! Busa yg sangaat sangaat sedikit jd bikin muka aku ga kering setelah pemakaian. Pokoknya kl muka aku lg bermasalah l ... Read more

5
4.1(1214)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

06 Feb 2019

Ini mask freeman pertama yg aku coba, sengaja pilih yg clay mask ini karena kulitku emg oily dan waktu itu emg lg ada sedikit beruntusan di muka aku. Teksturnya lembut bgt warnanya so cute dan harum. Waktu pemakaian rasanya dingin bgt dan karena ini cuma 10 minute mask ... Read more

0
Prev
Next