Dyah Ayu K (@dyahdydy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyahdydy · Dyah Ayu K

Beauty Expert | 8371 Beauty Points
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

dyahdydy recommends this product!

30 Jan 2020

Untuk essence yang berfungsi mengeksfoliasi, essence ini nyaman banget di kulit! Teksturnya cenderung watery, dan cepet banget nyerap di kulit. Tapi nggak bikin kulit terasa ketarik, karena dia juga punya fungsi menghidrasi kulit. So far efeknya belum keliatan di aku, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

dyahdydy recommends this product!

30 Jan 2020

Nggak pernah tertarik sama sponge yang ukuran mini gini sebelumnya, karena menurutku nggak penting aja. Tapi setelah pake beberapa kali, ternyata enak juga ya😅 terutama untuk blend under eye concealer! Aku juga sering conceal kelopak mataku, dan enak banget kalo blend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(85 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

dyahdydy doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Sebenernya aku suka banget sama bentuk sponge yang ada flat end nya kayak gini. Tapi sayang banget menurutku sponge ini terlalu banyak menyerap produk, jatohnya bikin boros penggunaan foundation sih. Aku jauh lebih recommend untuk beli sponge dari Fanbo yang warna pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(390 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

dyahdydy recommends this product!

07 Jan 2020

The hype is real, sponge ini bener2 se bagus itu! Memang sih aku belum coba banyak sponge dari berbagai brand, jadi nggak bisa bener2 bandingin. Tapi so far, this is the best sponge that I’ve ever used! Harganya sangat sangat affordable pun. Aku mulai ngeh betapa bagusn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

dyahdydy recommends this product!

14 Nov 2019

Sebenarnya belum bisa menentukan apakah aku suka atau enggak sama foundation ini. Yang aku suka adalah foundation ini hampir nggak ada wanginya, which is rare untuk high end dan luxury brands. Coveragenya medium to full, finishnya matte tapi masih memberikan skin-like f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(111 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

dyahdydy recommends this product!

07 Nov 2019

Suka banget sama travel size nya, bener2 ringkes dan praktis untuk dimasukin ke tas. Claim ‘no white residue’ benar adanya. Wangi varian original ini juga enak, tipe wangi yang sepertinya akan disukai banyak orang. Yang aku kurang suka adalah, kemampuan menyerap oil nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(86 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

dyahdydy recommends this product!

01 Nov 2019

Sejujurnya warna ini bukan tipe warna yang aku suka. Walaupun nama shade nya ‘Brown Dreamer’, menurutku nggak ada unsur brown nya sih justru ini lebih ke pink. Pink just doesn’t look good on me😅 dan kalau dibandingkan shade ‘Brown Creator’, aku ngerasa shade ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(173 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

dyahdydy recommends this product!

01 Nov 2019

Berhubung aku memang pecinta nude-brown lipstick, so I know I’d love this shade! Teksturnya bener-bener mousse, seperti nama produknya. Tapi kalau kondisi bibir lagi kering atau pecah-pecah, memang tricky sih karena jadi agak susah diratain dan memperjelas tampilan bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

dyahdydy recommends this product!

12 Oct 2019

Hands down this the best foundation I’ve ever tried! Bener-bener lightweight, sama sekali nggak berasa pakai foundation. Finishnya velvety-smooth, sesuai dengan claimnya. The best way to apply this foundation (on my dry skin) adalah pakai sponge, dan pakai hydrating pri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

dyahdydy recommends this product!

12 Oct 2019

So far, ini micellar water dengan daya membersihkan makeup yang paling efektif dan cepet. Yang biasanya butuh 3-4 kapas, kalau pakai produk ini aku cuma butuh 2 kapas untuk full face makeup. Minusnya (at least on my skin) wanginya kenceng banget, walaupun nggak ada kand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next