Dyah Ayu K (@dyahdydy) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahdydy · Dyah Ayu K

Beauty Guru | 10840 Beauty Points
4.8(12)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

Jujur aku tuh jarang banget pakai conditioner. Karena selama ini ngerasa kalau conditioner tuh bikin rambut ‘berat’ dan jadi gampang lepek. Tapi conditioner ini beda sih, teksturnya ringan banget dibanding conditioner lainnya. Tetap memberikan efek lembut dan halus, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(22)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai shampoo ini kurang lebih sudah 1 minggu, dan ampuh banget ngurangin kerontokan di rambutku. Wanginya enak deh, wangi herbal but in a good and a soft way. Yang paling aku suka adalah, shampoo ini bikin rambutku jadi nggak gampang lepek. Ternyata itu karena sham ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(16)

Glysolid

Glycerin Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bener-bener penyelamat kulitku seminggu kemarin. Jadi aku kena alergi, yang berakibat kulit mukaku jadi merah-merah dan keriiing banget sampai ngelupas. Akhirnya memutuskan untuk coba Glysolid ini, aku pakai tipis-tipis aja di bagian kulit yang kering. Dan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

22 Feb 2021

recommends this product!

Nggak nyangka bakal sesuka ini sama cushion! Aku selama ini prefer liquid foundation dibanding cushion, karena cushion yang sudah aku coba formulanya nggak ada yang pas sama yang aku cari. Tapi semuanya berubah setelah nyoba cushion ini. Formulanya pas banget untuk yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

31 Dec 2020

recommends this product!

Aku harusnya dapat produk ini bulan Oktober lalu, tapi entah kenapa malah baru datang awal Desember😬 suka banget sama packagingnya! Bener-bener kelihatan mewah, dan aku juga suka banget tipe droppernya. Aku udah pakai kurang lebih 2 minggu. Sejauh ini belum ada perubah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(73)

Whitelab

Hydrating Face Essence

08 Dec 2020

recommends this product!

Setelah pakai essence ini selama 1 minggu, seneng banget karena kulitku jadi lebih lembab! Ingredientsnya nggak neko-neko dan super menarik karena ada kandungan Galactomyces dan Hyaluronate yang bagus banget manfaatnya untuk kulit. Selain untuk melembabkan ekstra, juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(505)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

Sejujurnya aku lebih suka varian yang warna hijau dibanding yang ini. Untuk kulitku (dan area bawah mataku) yang kering, varian yang ini kurang melembabkan. Dan ini 2 pcs gitu, jadi nggak nyambung seperti varian yang warna hijau. Untuk efek mencerahkannya sendiri, of co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

17 Sep 2020

recommends this product!

Bener-bener di luar ekspektasi sih eye serum mask ini. Aku suka banget karena bentuk eye masknya tuh nyambung jadi satu (instead of kepisah dan dipake satu-satu di setiap mata), jadi nyaman banget dan nggak gampang copot. Efeknya juga melembabkan dan nggak lengket. Ok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(101)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

27 Jul 2020

recommends this product!

Untuk foundation dengan harga yang affordable, ini sangat worth to try! Aku suka banget packaging yang tube kayak gini, karena untuk ngeluarin produknya jadi gampang terkontrol dan bentuknya ramping jadi nggak makan tempat. Awalnya agak ragu sama shade yang Ivory ini ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(52)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

26 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya aku agak khawatir, karena kulitku yang kering ini biasanya kurang cocok sama moisturizer berbentuk gel (lebih cocok yang bentuknya cream). Tapi Moisture Gel ini bener-bener ngasih efek yang hydrating tanpa ada rasa lengket. Setelah kurang lebih 2 minggu pakai Mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next