benita (@dyahb) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahb · benita

Beauty Advisor | 6255 Beauty Points
4.1(374 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

25 Dec 2017

Aku nyoba ini karena dapat giveaway trial size sachet gitu. ada 5-10 sachet. Aku coba 1 untuk pakai malam. Karena jujur aku takut banget yang namanya pake moisturiser baru di pagi. Kulitku berminyak banget dn memang aku udah cinta banget sama BB Cushionnya Laneige yg wa ... Read more

0
4.5(484 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

25 Dec 2017

I actually got this product from a giveaway. Awalnya biasa aja. Karena aku sendiri udah punya banyak lipstick (terutama yang matte). bahkan sempet kepikiran untuk jual aja. karena takut gak kepake. Dari packagenya, aku suka kotaknya yg slim. kurang lebih sama kayak box ... Read more

0
3(1 reviews)
O.P.INail Lacquer Shatter

Black

12 Dec 2017

inget dulu pas awal lagi trend crack nail, beli ini. karena dia yang pertama kali ada. O.P.I memang seperti biasa punya range warna dan tipe yang banyak. bahannya sendiri juga gak mengecewakan. applynya gampang dan cracknya jatuhnya natural. sayang cepet kering banget i ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Sally HansenDouble Duty Strengthening Base And Top Coat

12 Dec 2017

ini bagus sih menurut aku, sebagai 2-in-1 yah. bener bener cepet kering. aku udh coba pakei 2 minggu (dan memang gak coba copotin) maish tahan. beum ada kutek yg ngelupas. haha. tapi memang ini dari teksturnya juga lebih encer dn gak mudah ngegempel kayak merek RVLN. ha ... Read more

0
3.5(45 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Nail Polish

GR505

12 Dec 2017

beli ini nitip tante pas ke korea. aku suka banget warna ijo jadi ngumpulin semua kutek warna ijo. TFS punya menurut aku enak brushnya, warnanya vivid (kalo aku ttp 2x). yang aku gak suka ternyta ini ada glitter sedikit. tapi gak begitu keliatan sih. overall okay. tapi ... Read more

0
3.5(160 reviews)
Rosarypolish remover

12 Dec 2017

ini tuh aseton sejuta umat. haha. enaknya ini mudah banget didapet. cuma baunya sih yang gak tahan. untuk ngebersihinnya juga butuh bnyak. sekali tuang kapas harus basah banget biar gampang. trus juga tutupnya harus kenceng, or else akan nguap dengan cepet. kadang udh k ... Read more

1
4.3(3 reviews)
Victoria's SecretFragrance Lotion

Dark Orchid

08 Dec 2017

Love the scent! Wanginya gak terlalu manis perempuan dan gak terlalu maksulin. Pas banget buat aku yang tomboy. wanginya tetap classy. Lotionnya sendiri menyerap baik dan gak menyisahkan minyak. Wanginya tahan 3-4 jam aja. Kalo buat aku, pake ini udah cukup dan gak perl ... Read more

0
3.1(20 reviews)
CosrxBHA Summer Pore Minish Serum

05 Dec 2017

first of all, yang bikin aku berani nyoba ini adalah krna judulnya. mukaku oily banget dan dia serum untuk pori-pori, aku jadi beraniin diri untuk nyoba. wajahku sendiri memang gak ada pori-pori yang besar, cuma masalah minyaknya aja yang berlebihan. dari awal beli pun, ... Read more

0
3.7(33 reviews)
FocallureFocallure lipcrayon

08 Fuzzy Wuzzy

29 Nov 2017

aku punya yg nomor 04 & 06. jadi aku review ke tekstur dn cocoknya di. Terkturnys sendiri gak kayak lip creamnya N*X. ini terasa lebih keras dan gak lembap. jadi di bibir aku yang kering, ini jadi bikin kering lagi. untuk ketahanan lebih tahan dari si N*X itu. aku senga ... Read more

0
3.4(319 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

29 Nov 2017

waktu itu beli karena iseng. pengen nyoba make up remover yang wipes. antara barangnya yang memang udh gak layak atau saya yang salah, ini tuh baunya gak enak banget. kayak bau asem gitu... tapi bukan asem kayak pitera. aku gk jadi pake dan langsung buang :(

0
Prev
Next