Dyah Ayu Parmestia Paramita Pitaloka (@dyahayupramestia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyahayupramestia · Dyah Ayu Parmestia Paramita Pitaloka

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(3353 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

17 Oct 2018

Dulu sebelum pakai obat dokter karena jerawatan parah, tea tree oil ini salah satu kesukaanku kalau di pakai rajin dan telaten alhamdulillah jerawatnya ngempes sih apalagi buat jerawat kecil kecil ampuh bgt, cuman bikin kulit aku hyper pigmentation:( kemasannya yg super ... Read more

0
3.6(12 reviews)
BVLGARIOmnia Crystaline

floral

17 Oct 2018

Dulu parfum ini punya mama yg terus di hibahkan ke aku karena mama sudah punya yg lain😂✌🏻tidak bisa menjelaskan baunya gimana tapi aku sukaa banget dan sampai sekarang masih pake parfum ini buat daily, baunya juga awet buat seharian terkadang masih sisa di baju walaup ... Read more

0
3.6(3 reviews)
MoschinoMoschino Glamour

17 Oct 2018

Pakai parfum ini dulu waktu masih SMP nebeng punya orang tua, baunya manis tapi enggak bikin eneg enak, dan baunya awet seharian waktu sekolah dengan kegiatan yg sedemikian rupa 😂✌🏻keinget waktu pagi pagi dikelas baunya kurang sedap dan gak kerasa berdiri didepan kipa ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Carolina Herrera212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

17 Oct 2018

Suka banget sama parfum ini, baunya tahan lama banget! Baunya yg super elegant jadi cocok buat dipakai di special occasion dan buat yang pakai jadi super pede hehe. Selain itu packaging lucu pink pink rose gold ❤️❤️❤️

0
3.6(5 reviews)
EscadaMAGNETISM FOR WOMEN

ORIENTAL VANILLA

15 Oct 2018

Suka banget sama salah satu parfum escada yg ini, kurang begitu suka sama bau vanilla karena agak eneg tapi yg ini enggak sama sekali, daan baunya super awet dibaju, padahal aku kurang suka sama bau bauan yg cenderung manis karena uda kebiasa pake parfum untuk man hehe

0
3.6(56 reviews)
AdidasCool & Care Whitening

Clearly White

15 Oct 2018

Superrrrrr suka sama deodorant ini, seperti claimnya 42 hours anti-perspirant deodorant ini bikin ga keringetan walaupun kegiatan outdoor, wanginya super segar tiap dipakai habis mandi , gabikin ketiak menghitam dan nggak meninggalkan warna kuning di bajuu

0