dyah ayu ratna ningsih (@dyaharn13) | Female Daily
image-user-female-daily

dyaharn13 · dyah ayu ratna ningsih

Beauty Savvy | 2494 Beauty Points
4.3(57)

Sensatia Botanicals

Aloe Vera Botanical Gel

19 Feb 2021

recommends this product!

setelah mencoba skincare ini itu, aku akhirnya nyerah dan milih untuk pakai skincare yang ringan2 dan gak aneh2. termasuk aloe vera ini yg aku pilih sebagai pelembab. awalnya gk berekspetasi banyak karena melihat kondisi wajah yang udh cukup parah. tapi ternyata di aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(494)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

19 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah botol ke 2 mau ke 3. gak nyangka ternyata bakal cocok sama cleanser ini. krena dari awal gak berekspetasi banyak, tapi setelah botol pertama habis wajah aku bener2 membaik setelah rusak parah gara2 krim dokter, sabun koji* san yng untuk badan aku paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

21 Aug 2020

recommends this product!

baru pertama kali coba pakai kayak beginian dan memilih untuk mencoba merk sugarspot, buluketi ke angkat tapi masih ada sisa atau bisa di bilang kurang bersih, dan selesainya aku ngerasain perih nyut2an gitu. entah antara aku yg gak bisa pakainya atau memang kurang work ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.1(52)

NIVEA

Pearl White Micellair

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

baru pertama pakai udah langsung panas dan merah di muka aku. gak ngerti lagi. apa emang wajah aku gk bisa pke micellar water? sebelumnya pernah pke micellar water dari gar**** dan dia juga panas merah jdi jerawatan di muka aku. repuchese? kayaknya aku kapok nyoba2 mice ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(86)

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

03 Jun 2020

recommends this product!

ini udah jadi pelembab sehari hari aku, aku pakai ini udah lama banget, aku pakai ini ini tipis2 aja karena kalau kebanyakan bakalan berminyak tp ttep suka, serba guna di segala kondisi kulit, klo kulit lagi dehidrasi aku pke tebel, lagi berminyak aku pke tipis. dia ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(62)

Sebamed

Cleansing Bar

For Sensitive Normal to Oily Skin

03 Jun 2020

recommends this product!

cocok di awal beruntusan di akhir. pas wajah parah parahnya sempet cobain sabun ini. dan langsung munculin reaksi positif di wajah aku, seneng banget. tapi gak bertahan lama. tiba tiba beruntusan jadi makin banyak. aku coba stop dan beruntusan berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0
3.4(459)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

27 May 2020

doesn't recommend this product!

dulu nyoba ini pas SMA, liat temen mukanya mulus banget. ternyata pakai ini, langsung deh ikutan beli, tapi ternyata di kulit aku kurang cocok, langsung muncul jerawat gede2. semakin di paksain buat make terus, semakin banyak jerawatnya. ini si bagus bgt buat yang cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(27)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

11 May 2020

recommends this product!

aku recommended in banget buat yang nyari lipmatte ringan, gak bikin bibir menghitam dan kering. dan untuk di pakai sehari2 ini cocok banget, tpi klo cari produk yg awet tahan lama, gak transfer kurang cocok, tapi klo untuk daily ini oke banget krena gak berat sama seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(11683)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 May 2020

recommends this product!

awalnya aku gak sadar kalau penyebab bibir aku jadi makin kering vaseline ini, pas di pakai emang beneran langsung lembab tpi setelahnya bibir jadi cpt kering malah makin kering sampai perih. udah berharap banyak sama produk ini krena murah, isi banyak, dan serba guna j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10933)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

harganya murah, mudah di cari, lumayan juga buat di jadiin first cleanser. tapi sayang di aku ini gk cocok, wajah aku lngsng perih2 pakai ini. beruntusan pula di pipi dan dahi. pas berhenti pakai ini wajah aku gak perih2 lagi dan di dahi juga pipi beruntusnya agak berku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next