amel (@dyahamelia_) | Female Daily
image-user-female-daily

dyahamelia_ · amel

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

08 Feb 2021

recommends this product!

jujur ini sunscreen udah repurchase sampai 4x karena harganya muraah bangeeet! teksturnya terlalu encer tapi buat daily oke" aja menurutku. dia ga bikin jerawatan di aku yang acne-prone ini. jangan lupa double cleansing malam hari supaya pori" ngga tersumbat ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1190)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

01 Feb 2021

recommends this product!

harga segini udah termasuk bagus sih karena ga bikin breakout, tapi juga gaada perubahan signifikan. aku apply di pagi dan malam abis cuci muka gitu. pakainya langsung dari tangan gaperlu kapas katena ini bukan exfoliating toner. kayanya lebih bagus kalo dipakai sama mi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(325)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

01 Feb 2021

recommends this product!

moisturizer kesayangan aku kalau lagi bokek! hahaha. serius bagus bangeet dengan harga segitu. ga bikin muka makin berminyak/jerawatan/komedoan. baunya juga harum gituu! tekstur nya mudah meresap jadi ga lengket. gampang dicari juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(58)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

01 Feb 2021

recommends this product!

ini bikin muka bersiiihhh banget! cuma di muka aku, enggak terlalu kerasa "mencerahkan". tapi buat bekas jerawat dan tekstur ini bagus banget sih! cuma baunya kurang suka karena bau rempah-rempah. aku pakai sepaket sama detoxifying jadi makin bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(229)

Muddy Buddy

Detoxifying

01 Feb 2021

recommends this product!

JUJUR INI PRODUK HOLYGRAIL AKU BGT! sempet breakout parah jerawatan semuka trus cobain ini karena banyak review positifnya dan jerawat aku pada ilang!! 😭😭😭. se-sayang itu sama muddy buddy. meskipun harganya 55k untuk ukuran 45g, ini worth it! awet juga karena pakainy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0