dyanita (@dya_nita) | Female Daily
image-user-female-daily

dya_nita · dyanita

Beauty Savvy | 1578 Beauty Points
4(201)

Acnoc

Acneser Spot Gel

04 Feb 2020

recommends this product!

lumayan ngebantu nyembuhin jerawat tanpa bikin kulit disekitarnya kering. jerawat yg muncul dimukaku seringnya tipe cystic acne. acnoc ini bantu mematangkan sijerawat meskipun ga instan ya, ttp butuh wktu sih buat bener2 kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Cow Style

Non-Annexed Cleansing Milk

19 May 2019

Cleansing milk tanpa kandungan mineral oil. teksturnya lebih cair dari viva, biasanya aku pakai tanpa kapas, jd setelah dioles kemuka, langsung aku bilas pake air (ga ninggalin residu berminyak yg licin kok), abis itu lanjut sabunan. kalo ditanya, ampuh enggak buat angk ... Read more

0
4(3)

Innisfree

The Minimum Sun Cream SPF 25 PA++

21 Mar 2019

Ada beberapa skincare yang kalo dipake rasanya bikin gerah dan jadi gampang keringetan, nah ini tuh rasanya kyk gitu, mana kalo siang jd makin berminyak, white cast pula. meskipun white castnya ga terlalu parah cuma dari formulasi keseluruhan aku kurang suka, masih enak ... Read more

0
4.3(82)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

28 Feb 2019

Bingung mau ngasih nilai berapa. disatu sisi, produk ini nyaman dipakai bahkan waktu kulitku lagi kering dan perih pakai skincare lain, etude inilah penyelamatnya. yg aku rasain produk ini bekerja sesuai klaimnya yaitu mempebaiki skin barrier yg bermasalah. waktu dipaka ... Read more

0
4.5(70)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

26 Feb 2019

Karena aku termasuk orang yang sering CLBK sama jerawat, produk plester jerawat kayak gini termasuk barang wajib yang musti distock di rumah, udah coba beberapa merk acne plast, dan kualitas acne plast dari nourish ini ga kalah kok sama produk plester jerawat lainnya, h ... Read more

0
4.2(76)

Etude House

Etude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

26 Feb 2019

Bingung mau ngasih nilai berapa. disatu sisi, produk ini nyaman dipakai bahkan waktu kulitku lagi kering dan perih pakai skincare lain, etude inilah penyelamatnya. yg aku rasain produk ini bekerja sesuai klaimnya yaitu mempebaiki skin barrier yg bermasalah. waktu dipaka ... Read more

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

04 Feb 2019

Ga sengaja nemu ini di alfamart, tertarik beli karena botolnya yang lucu, terus waktu aku endus2, kayaknya lumayan juga wanginya. pas aku sampai dirumah, aku coba semprot2 dimukena, dan ternyata emg enak sih baunya, agak manis tp bukan yg bikin enek. walopun dibeberapa ... Read more

0
4.5(12)

Innisfree

Innisfree Blueberry Rebalancing Watery Sun Cream

24 Jan 2019

Sunscreen ini nyaman banget. teksturnya lotion tp ketika dioles kekulit langsung berubah jd kayak air, sesuai klaim produknya "watery". hasil akhirnya basah tp bukan yang lengket berminyak (fyi, aku lumayan banyak pake ssnya). poin plusnya lagi, dia physical tp ga white ... Read more

0
4(149)

Wardah

Eau De Toilette Flame

22 Jan 2019

Wanginya enak banget, vanilla yang enggak terlalu manis, ada bau-bau segernya, duh..aku ga bisa menggambarkan aroma, yang jelas aku bukan penggemar parfum berbau vanilla, tp pengecualian buat EDT ini, sayang EDT ini ga terlalu awet.

0
3.9(221)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

21 Jan 2019

Pakai shampoo ini udah dari jaman abg sampe abg tua, dan aku ngerasa cuma shampoo ini yang cocok diaku, dulu-dulu pernah nyobain macem-macem shampoo merk lain, tp berujung dengan ketombean, pernah jg nyobain shampoo anti ketombe lain, tp bikin rambut jadi kasar, akhirny ... Read more

0
Prev
Next