dya kamil (@dya_kamil) | Female Daily
image-user-female-daily

dya_kamil · dya kamil

Beauty Enthusiast | 1016 Beauty Points
3.4(8)

NYU Hair Colour

NYU Henna shampoo

16 Jun 2021

recommends this product!

Pertama tau dari temen kalo ada Henna Shampoo, trus ga sengaja ke Alfamart nemu ini, karena waktu itu nyari ke supermarket yang agak besar di kotaku, Nyu Hair Colour Henna Shampoo ini belum ada. Aku coba warna natural brown dan suami warna hitam, dan setelah selesai bil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(455)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

07 Jun 2021

recommends this product!

maju mundur mau nyobain moisturizer yang watermelon ini, soalnya pernah pake yang orange, bikin wajah jadi bruntusan. Ternyata aku ga cocok sama skincare yg mengandung Vitamin C. Teksturnya gel cream, cocok buat kulitku yang oily acne prone. Langsung menyerap di kulit d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(2)

Pond's

Blurring Filler

07 Jun 2021

recommends this product!

Bedak tabur yang bagus banget buat tipe kulit oily, teksturnya halus, wangi bedaknya kalem aja sih ga ganggu sama sekali. Klaim di kemasannya translucent nude. dia menyesuaikan dengan warna kulit wajah aku. Ga terlalu putih, keliatan natural banget di wajah. Jaman pande ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2484)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

10 May 2021

recommends this product!

Tekturnya seperti lendir siput, keliatan lengket, tp begitu diaplikasikan ke wajah langsung meresap dan ga greesy. Adem banget dipakenya. Serum ini adalah jabawan atas kegalauan ku menghempaskan bruntusan di rahang bawah telinga. Setelah pemakaian seminggu wajahku jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte

Kelly

22 Apr 2021

recommends this product!

lipstik yang ringan banget di bibir, ga bikin bibir kering dan pecah2, pakai lipstik ini ga perlu lagi nambahin lipbalm, karena memang udah melembabkan, daya tahannya biasa aja sih, dan tetep transfer di masker. tapi bener2 recommended untuk dibeli.Apalagi warna lipstik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.2(67)

Fair & Lovely

BB Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

pertama nyoba bb cream ini, waktu dapet sample pas beli day cream nya. waktu di coba aduuuh ga banget, bikin geser kemana -mana. Tapi masih nekat beli full size nya di shopee, karena shade nya masuk banget di kulit wajahku. Trial error pake bb cream ini, tp tetep usaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7918)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

05 Apr 2021

recommends this product!

pemakaian baru 1 kali tapi langsung berani review bintang 5, soalnya memang bener enak banget dipake. Sebelum di pake, kocok dulu sunscreennya, karena teksturnya yg cair jadi kalau langsung dikeluarin 2 ruas jari, bisa bikin bleber kemana2, kl aku pakenya kuhitung batas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1337)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Mar 2021

recommends this product!

yeeaaay bahagia banget akhirnya menemukan cara pake sunscreen ini tanpa peeling. setelah menyelesaikan tahapan skincare pagi, setelah toner menyerap di kulit, semprot dulu sama Studio Tropik Balancing Priming Water ( kalo aku pake yg kuning ) setelah semprot2 diamkan du ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(305)

Studio Tropik

Balance Priming Water

11 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali bingung combine produk ini cocoknya sama apa lama2 jadi penunggu rak skincare aja, pas liat expirednya akhir tahun 2021 dan isinya masih lumayan banyak. ngumpulin niat buat ngabisin isinya, ternyata setelah d combine pake skincare yg bentuknya cair dan berb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai sunscreen gel ini sebagai moisturizer aja, karena untuk kemampuan melindungi dari sinar UV di aku masih kurang, setelah pakai ini aku pakai lagi sunscreen nya L'oreal yg matte & fresh. Waktu pertama kali coba aku langsung suka teksturnya gel, adem banget di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next