Yuliani (@dwyullia) | Female Daily
image-user-female-daily

dwyullia · Yuliani

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
5(2)

Noera by Reisha

Noera Peel Off Mask Watermelon

4 days ago

recommends this product!

Amazing bangett sih ini, baru pakai pertama kali masker dari Noera udah keliatan banget hasilnyaa.. mukaku jadi lebih cerah dan lembab bgt apalagi pas di pakai tuh rasanya dingin2 gimana gitu, oh ya wangi watermelon nya kerasa banget nyegerin jadi betah pakainya, yg bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7251)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 May 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama micellar water ini, bagus banget buat ngangkat kotoran atau sisa make up. Wangi banget nenangin gitu wanginya, selain bisa bersihin make up ini jg bisa lho buat nyerahin dan lembabin kulit, woww you must have ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

Recomended toner ini sihh, selain bisa melembabkan jg bisa mencerahkan wajah.. pas pakai pertama kali tuh enak banget alias ringan banget ga lengkep juga gampang meresap di kulit, kandungan nya bagus bangett. You must it pokoknyaa dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1542)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Apr 2021

recommends this product!

Udah langganan banget pakai scarlett mulai dari body care ataupun face care nyaa. Body lotion nya wangi2 bangett jadi betah pakainya. Hasilnya instan brightening jadi bagus banget deh menurutkuu. Lovee it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(23)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

07 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya lucuu banget pink girly banget. Apalagi shade nya bagus2 ga kelihatan norak. Teksurnya ringan banget dan tahan lama pastinyaa. Favorite banget nih buat yang nyari lipcream wajib nyobain inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Wahh ini sih the bestt bangett guyss. Buat yang lagi cari serum dengan hasil mencerahkan ini paling tepat guyss. Aku pakai ini baru semingguan dan hasilnya muka lebih kelihatan cerah dan bersih. Ga salah pilih deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Susah banget nemuin serum peeling kayak gini. Awalnya ga yakin sama serum inii tapi karena aku penasaran aku coba dehh. Hasilnya emang beneran bagus. Bisa mengangkat Sel kulit mati dan kuit terasa halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagua bangett menurutku, biasanya aku pakai pas lg jerawatan dan pas aku pakai langsung bener2 ada hasilnya lho guyss. Jerawat jadi makin kering dan cepet ilang nyaa. Bakalan jadi serum fav aku pas lagi break out nihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Awalnyaa tuh ragu buat beli trueve, karena ngerasa asing banget di telinga. Terus banyak banget dong yang review nih produk alhasil tertarik buat nyobain. Dann seneng bangett karena emang beneran bagus. Mukaku jadi makin cerah dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(1019)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk bener2 ngaruh di muka aku dongg. Pas ngaca tuh muka jadi makin cerah dan glowing parahh. Ga nyesel beli ini. Jadi makin jatuh hatii sama everwhite. Next bakal nyobain produk everwhite yang lain nyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next