Dwyoonie (@dwyoon) | Female Daily
image-user-female-daily

dwyoon · Dwyoonie

Beauty Rookie | 679 Beauty Points
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

29 Dec 2020

recommends this product!

Baru banget nyobain bye bye blackhead bubble cleanser dari Some By Mi, hasilnya lumayan banget sih gak perlu nyiksa wajah, hidung jadi terasa halus walaupun belum keangkat semuanya tapi kayaknya kalo dipake rutin bakalan bagus banget,baru kali ini aku nemu produk yg amp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Dec 2020

recommends this product!

Awal penasaran produk Cetaphil gara-gara nonton youtube Suhay Salim deh kayaknya,nah pas banget waktu itu lagi butuh facial wash,singgah ke drug store,kebetulan lagi promo,ya beli deh dan ternyata sebagus itu,kulit gak kering pas habis pake facial wash ini,gak berasa ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(66)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

28 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya bagus banget,kulit jadi lembab dan kenyal,enak banget pas disentuh tapi gak repurchase karena pengen coba produk lain juga hehehe,intinya dikulitku efeknya bagus dan rekomended,salah satu produk skincare yang aku suka banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1704)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak tau sama teman-teman yg lain yah tapi diaku produk ini gak works banget,bikin ketiak jadi hitam makanya belum habis aku kasih aja ke saudara daripada mubazir,maaf yah Rexona tapi ini review jujur dari aku,sekali lagi maaf banget harus ngetik kayak gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.8(4519)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama toner ini,udah purchase yang kedua kalinya,kulit jadi lembut,kenyal,pokoknya jadi lembab banget,rekomended sih, awal coba karena penasaran jadi keterusan sampe sekarang,satu-satunya produk skincare yang awet banget sama aku ya toner ini hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Dec 2020

recommends this product!

Kalau untuk wanginya suka banget,segar,aromanya kayak parfum Live in Colour Oriflame,cocok dipake dipagi hari, tapi untuk efek brighteningnya gak begitu berefek banyak dikulitku, kulitku juga jadi agak kering jadi kayaknya untuk repurchase gak deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1804)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

25 Dec 2020

recommends this product!

Kalo produk ini favorit sih, udah habis entah berapa biji hahaha, aku lebih sering pake untuk ngerawat bibir biar gak hitam dan gak kering, tiap malam sebelum tidur pake tendercare terus besoknya kulit pada ngeletek sendiri dong, warna bibir jd gak hitam lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(40)

Oriflame

Oriflame PURE SKIN

2 In 1 Facial Wash & Scrub

25 Dec 2020

recommends this product!

Udah purchase produk ini dua kali,untuk kulitku sih cocok-cocok aja walaupun termasuk kulit sensitif, gak bikin kulit rasa ketarik juga sesudah pemakaian,aku pakenya 2 kali seminggu,cuma untuk ngebersihin sel-sel kulit mati biar gak menumpuk diwajah itupun kadang dalam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4(7)

Oriflame

giordani gold

cc cream spf 15

25 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya bagus,gak bikin komedoan cuma sayangnya shade yg ada kurang bisa nyatu sama kulitku yg kuning langsat, untuk daily make up cocok,ringan dikulit, dan gampang diblend,saran aja buat Oriflame biar shadenya ditambahin, untuk warna yg ada sekarang gak semua cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(12810)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Dec 2020

recommends this product!

Ringan banget diwajah, cuma belum cukup mempan buat bikin kalem wajahku yang gampang banget kemerahan,warna kulitku kuning langsat tapi gampang banget kemerahan kalo cuaca panas walaupun gak terpapar sinar matahari langsung sekalipun, awal apply akan keliatan terlalu pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next