dwulansari (@dwuw80) | Female Daily
image-user-female-daily

dwuw80 · dwulansari

Beauty Enthusiast | 1375 Beauty Points
5(1)

Salsa Cosmetic

Facial Wash

12 Jun 2020

sudah pakai facial wash salsa ini kurleb setaunan, betah pakai ini belum ganti yang lain karena akhirnya nemu yang cocok buat ngatasin komedo jadi gak sering banget muncul. sekalian pakai serangkai sama tonernya salsa. face washnya tidak terlalu berbusa, tapi ngefek bik ... Read more

0
4.4(8)

Salsa Cosmetic

Perfect Hydrating Toner

12 Jun 2020

buat kulit jadi halus, komedo yang tadinya bangun jadi tidur semua. cocok banget buat kulitku yang warnanya kusem jadi lebih cerah an. sukanya toner ini gak beraroma menyengat dan gak bikin batuk. harganya terjangkau di aku dan isinya banyak banget. kalo aku bakalan rep ... Read more

0
4.4(107)

Viva Cosmetics

viva single blush

no 03

06 Feb 2019

produk viva cosmetics adalah produk pilihanku. nih salah satunya blush on simple fin touch. suka sama warna-warnanya. travel pack juga packagingnya yang pasti harganya murah banget. ada promo lebih murah lagi

0
4.2(12)

Viva Cosmetics

Chic on Lips

Aloe Secret

06 Feb 2019

produk viva cosmetics adalah produk pilihanku. nih salah satunya lipgloss chic and lips varian aloevera. suka sama aromanya. travel pack juga packagingnya yang pasti harganya murah banget. ada promo lebih murah lagi

0
3.8(93)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

06 Feb 2019

produk viva cosmetics adalah produk pilihanku. nih salah satunya lipgloss chic and lips varian strawberry. suka sama aromanya. travel pack juga packagingnya yang pasti harganya murah banget. ada promo lebih murah lagi

0
3.9(115)

Purbasari

Lipstick Color Matte

95 Amber

06 Feb 2019

purbasari lipstick matte ini termasuk favorit ini. sudah punya beberapa warna koleksi nya tapi masih suka aja berburu. dari awal nge hits beberapa tahun yang lalu sampai sekarang masih jadi incaran. suka aja warna langsung nempel dan ringan banget

0
4.2(81)

Purbasari

Lipstick Color Matte

91 Opal

06 Feb 2019

lipstick matte purbasari kemasan yang ini termasuk list lipstick favorit sihhh. dah nyoba-nyoba yang lain juga varian warna-warnanya. beberapa tahun yang lalu dah mulai hitss nih, sampai sekarang masih suka aja

0
3.2(82)

Vienna

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

06 Feb 2019

vienna food face peel off greentea. suka aromanya. packaging simple, enak dipakainya. harga untuk peel off kaya gini yaa lumayan lah. tp vienna food face peel off greentea kemasan yang ini cuma sekali pakai. ohhh nooo

0
2.9(84)

SilkyGirl

Eye Opener Waterproof Mascara

Black

06 Feb 2019

beli mascara ini karena lagi ada promo di drugstore. simple sih, enak dipake nya. tapi isinya lumayan sedikit. pekat. tapi aku suka-suka aja sih. kalo rephurcase tunggu ini habis dulu deh baru lihat lagi

0
3.8(235)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

06 Feb 2019

masker jerawat indah warni ini seger sihh baunya ada rasa jamu gitu, kunyit. warnanya juga kuning-kuning. packagingnya lumayan. dipakenya juga mudah tinggal campur-campur pake air mawar terus oles-oles. hasilnya oke keset n jerawat kering-kering gitu. tapi muka juga iku ... Read more

0
Prev
Next