Dwinda Faradita (@dwndaf) | Female Daily
image-user-female-daily

dwndaf · Dwinda Faradita

Beauty Advisor | 3742 Beauty Points
4.4(23)

essenHERB

Tea Tree Toner

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sampai saat ini buat aku belum ada efek apapun selain pertama kali pakai dikulit wajah terasa cekit... Kemasannya sendiri aku suka karena isinya banyak banget dan jangan lupa kocok dlu sebelum dipakai.. pemakaiannya sendiri, kalau saya setelah cuci muka dan pake bantuan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(209)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth ini Mengandung Smooth Serum yang menghasilkan rambut lembut, halus, berkilau. Kondisioner ini bertekstur creamy, berwarna putih, dan terasa lembut. Memiliki harum yang sangat menyenangkan dan tahan sampai 2 hari. Rambutpu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(280)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth ini Mengandung Smooth Serum yang menghasilkan rambut lembut, halus, berkilau. Shampoonya berwarna putih, lembut saat dipakai, busanya banyak dan gak bikin rambut kering. Kondisionernya juga bertekstur creamy, berwarna put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1785)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk ini sangat bagus buat dipake sebagai base dari makeup harian.. bentuknya liquid dan dikemas dalam botol yang cukup besar terbuat dari kaca. biasanya untuk perjalanan, saya bawa foundation ini dlm wajah kecil. Buat saya hasilnya memuaskan meskipun tanpa dialas bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(6986)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

kemasannya berbentuk tube berwarna biru yang travel friendly. Teksturnya sendiri menurur aku lebih ke cream bukan gel, creamnya berwarna putih dan memiliki wangi karena mengandung aloevera. Produk ini ga waterproff ya jadi jangan dijadikan pelindung untuk berenang, lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(5045)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

Packagingnya dikemas dengan botol pipet berbahan glass bening dan doff dengan dominasi warna putih jadi terlihat simple. Teksturnya sendiri mirip gel yg cair, jadi ketika diaplikasikan kekulit mudah menyerap tanpa meninggalkan bekas. Tidak ada baunya saat diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

12 Jul 2020

undefined recommends this product!

Pertama buka produk ini, wanginya berasa banget dan pas dikeluarkan, essensenya berlimpah jadi bisa dipake kearea tubuh lain.. sheet masknya mudah nempel diwajah dan hasilnyaa wajah jadi lembap banget. aku pake 30 menit tapi dia masih banyak sisa essensenya.. paginya bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(235)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

12 Jul 2020

undefined recommends this product!

Gel cream moisturizer watermelon extract ini menurur ku, cocok banget dipake pas malam atau pagi hari.. wanginya seger dan enak bangeet. Teksturnya juga enak mudah diaplikasikan, sesuai kandungannya 90% air jadinya membuatnya lebih mudah meresap dikulit lho, dia juga no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

12 Jul 2020

undefined recommends this product!

Ponds juice collection versi watermelon didesain lucu dan kekinian banget... liatnya langsung tertarik. Packaging sendiri jenisnya tube dengan netto 90 gr. Aroma watermelon berasa banget, seger. Facial cleanser bertekstur padat, mudah dijadikan foam dgn membasahi produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(44)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

07 May 2020

undefined recommends this product!

Vaseline Healthy Bright Firm + Glow Vitamin Serum, aku paling suka banget sama sama serum untuk kulit sejenis ini. Karena dia ga bikin lengket dikulit. Benar saja produk ini cuma dalam waktu 15 detik udah meresap kekulit, tapi tetap ada perbedaan antara sisi yang setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next