Dwinda Faradita (@dwndaf) | Female Daily
image-user-female-daily

dwndaf · Dwinda Faradita

Beauty Advisor | 3832 Beauty Points
4.4(607)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dikemas dengan tube yang berbahan metal berwarna silver terlihat cantik dan mewah. Dilengkapi dengan Pump juga. Teksturnya gel bening yang kental tapi ga berat. Karena walaupun pas pertama pakai memang terasa lengket tapi ternyata ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(60)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pakai cleansing water, kalian wajib banget untuk pakai ini juga (double cleansing). Produk ini formulanya gel dan bagus banget untuk kulit sensitif. Penggunannya juga irit, kira-kira seukuran kuku jempol tangan, kutuang ditangan yang basah terus digosok-gosokkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(32)

Clinelle

Deep Cleansing Water

09 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi kemasan, Deep Cleansing Water dikemas dalam botol plastik warna biru muda dengan tutup putih. Model tutupnya flip top tapi kuat jadi nggak gampang tumpah. Untuk tekstur, konsistensinya cair seperti air jadi jangan sampe tumpah ya. Untuk aromanya segar wangi je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(31)

essenHERB

Tea Tree Toner

02 Jan 2021

recommends this product!

sekarang aku udah pake 3 bulan, menurut aku kulit aku emang jd berkurang minyaknya ga kaya dlu, pagi2 udah ga kaya kilang minyak || (sebelum 3 bulan) Sampai saat ini buat aku belum ada efek apapun selain pertama kali pakai dikulit wajah terasa cekit... Kemasannya sendir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(216)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

26 Nov 2020

recommends this product!

Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth ini Mengandung Smooth Serum yang menghasilkan rambut lembut, halus, berkilau. Kondisioner ini bertekstur creamy, berwarna putih, dan terasa lembut. Memiliki harum yang sangat menyenangkan dan tahan sampai 2 hari. Rambutpu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(303)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

26 Nov 2020

recommends this product!

Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth ini Mengandung Smooth Serum yang menghasilkan rambut lembut, halus, berkilau. Shampoonya berwarna putih, lembut saat dipakai, busanya banyak dan gak bikin rambut kering. Kondisionernya juga bertekstur creamy, berwarna put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1834)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

08 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini sangat bagus buat dipake sebagai base dari makeup harian.. bentuknya liquid dan dikemas dalam botol yang cukup besar terbuat dari kaca. biasanya untuk perjalanan, saya bawa foundation ini dlm wajah kecil. Buat saya hasilnya memuaskan meskipun tanpa dialas bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7182)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Sep 2020

recommends this product!

kemasannya berbentuk tube berwarna biru yang travel friendly. Teksturnya sendiri menurur aku lebih ke cream bukan gel, creamnya berwarna putih dan memiliki wangi karena mengandung aloevera. Produk ini ga waterproff ya jadi jangan dijadikan pelindung untuk berenang, lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(5177)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

26 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya dikemas dengan botol pipet berbahan glass bening dan doff dengan dominasi warna putih jadi terlihat simple. Teksturnya sendiri mirip gel yg cair, jadi ketika diaplikasikan kekulit mudah menyerap tanpa meninggalkan bekas. Tidak ada baunya saat diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(118)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

12 Jul 2020

recommends this product!

Pertama buka produk ini, wanginya berasa banget dan pas dikeluarkan, essensenya berlimpah jadi bisa dipake kearea tubuh lain.. sheet masknya mudah nempel diwajah dan hasilnyaa wajah jadi lembap banget. aku pake 30 menit tapi dia masih banyak sisa essensenya.. paginya bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next