Dea Wulansari (@dwlnsr) | Female Daily
image-user-female-daily

dwlnsr · Dea Wulansari

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.8(199)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

04 Sep 2020

recommends this product!

Bagus banget ini cushion emang hasilnya semi matte kalo kata aku. Coverage nya juga oke bisa nutup bekas jerawat, bisa buid up juga. Tapi aku pake yang shade creme sih hehehe. Aku preloved yang creme masih baru masih seal 100k aja, WA boleh 085719932219 atau syopi deawl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(19)

the Aubree

Almond & Rosehip Oil Blend

the Aubree

04 Sep 2020

recommends this product!

Preloved. Sebenernya ini oil bagus bikin lembab kulit. Terus multifungsi bahkan bisa dipake di rambut. Tapi aku emang anaknya ga telaten skinkeran jadi paling baru aku pake 2/3 kali sekitar 2-3 tetes aja. Masih buanyak aku preloved ya 70k aja WA 085719932219 atau syopi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals Greentea & Tamarind Facial Scrub

22 Aug 2020

recommends this product!

Baru pertama kali ngerasain efek jangka panjang pake scrub padahal pake baru 2 atau 3 kali. Terasa banget terutama di bagian hidung, terasa halus dan ngga ada kasar dari komedo. Wanginya ga terlalu menyegarkan, tapi so far ga masalah untuk aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(64)

Sensatia Botanicals

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

22 Aug 2020

recommends this product!

Duh wanginya enak banget lah sumpah, pas dipake aromanya menabrak-nabrak hidung. Packagingnya juga unik yah menurutku, dia ga perlu ngeluarin banyak produk & gaperlu spread pake jari tapi langsung dari kemasannya. Buatku ada efek minty nya jadi kalo kena angin semriwing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(129)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

22 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu rekomendasi aku untuk toner yang bentuknya spray. Produk yang kesemprot kecil2 alias lembut banget nyentuh muka, ga kaya disemprot pake selang gitu. Praktis banget. Efek di wajahku dia bisa bantu kontrol minyak di wajah. One day aku bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

22 Aug 2020

recommends this product!

Beberapa kali repurchase produk ini, dari botol kecil sampe botol gede biar ga bolak balik beli. Wanginya enak ga ngeganggu, bisa mengahapus makeup & debu2 walaupun pas ngga pake makeup, bikin wajah lebih seger juga. Yang pasti bersahabat di kantong 💃🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(772)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

22 Aug 2020

recommends this product!

Ini adalah produk micellar water yang aku anggap yaudah jodohku aja gitu. Bisa ngapus dosa-dosa ga pake perih ga pake kering di wajah. Harganya termasuk murah untuk produk yang multifungsi. Karena dibanding produk lain yang harganya lebih murah, ya kualitas menjawab 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(2)

Eileen Grace

Luxury Moisture Lotion

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya suka karena pake sedikit juga udah bisa semuka jadi irit banget. Ada efek mencerahkan kalau dipake bareng sama fw & tonernya, ga tau kalau dipake solo. Tapi di wajahku yang oily kadang terasa berat jadi muka lebih lengket :( sayang banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Eileen Grace

Soap-Free Moisture Cleanser

22 Aug 2020

recommends this product!

Awal pake karena dapat sample terus akhirnya beli full size bareng toner & lotion. Aku suka banget karena ga banyak busanya, bikin lembab kulit & ga ketarik. Tapi aku berat sama harga 🤣 aku ga akan repurchase sih karena ini pakenya aja sayang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Eileen Grace

Luxury Moisture Toner

22 Aug 2020

recommends this product!

Awal pake karena dapet sample dari pembelian masker terus beli full sizenya. Dipake bareng fw & lotionnya, toner ini bisa bikin wajah lebih cerah. Tapi setelah aku pake solo, rasanya biasa aja sih. Dibilang melembabkan banget juga ngga terlalu terasa. Tapi yang menarik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next