Dwivika Mutiasary (@dwivikaacik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwivikaacik Β· Dwivika Mutiasary

Beauty Expert | 8019 Beauty Points
3.7(3303 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

dwivikaacik recommends this product!

20 Nov 2019

Aku tu orgnya gampang bgt keracunan, liat ada yg lagi booming dikit aja langsung kepengen (menyesuaikan dengan budget juga sih wkwk). So far toner some by mi ini cocok bgt dia aku walaupun dia gak begitu waw bgt tapi aku suka sedikit mengecilkan pori2 dan kulit kelihata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

dwivikaacik recommends this product!

20 Nov 2019

Dari awal loreal ngeluarin sunscreen ini aku udah excited bgt soalnya ini tu kayak sunscreen khusus buat kulit oily/combi gitu tapi aku gak langsung beli soalnya sunscreen ku yg lama masih banyak takutnya kalau beli yg baru pasti yg lama gak kepake lagi tapi akhirnya ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

dwivikaacik recommends this product!

20 Nov 2019

bisa dibilang produk ini gak sesuai sama judulnya, karna dia bilang pore eraser dan menurutku ini gak nolong buat nutupin pori2 aku cuma kalau untuk membuat kulit lebih halus pas dipakein makeup sih iya, jadi intinya jangan berharap lebih kalau pengen ini bisa mengisi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

dwivikaacik recommends this product!

25 Oct 2019

FIX BAKAL REPURCHASE TERUS INI MAH !!! Semenjak ada garnier ultra colors ini aku gak pernah kepikiran lagi buat warnain rambut disalon. karna ini udah sesuai ekpektasi bgt. FYI warna rambut ku hitam bgt beberapa kali warnain kesalon selalu bikin org salonnya rugi gara2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(127 reviews)
Pure Paw PawGrape

dwivikaacik recommends this product!

19 Oct 2019

ini enak bgt sih wanginya jadi pengen makan πŸ˜‚ btw aku pake ini cuma buat lip sleeping mask aja karna kalau kupakein buat base sebelum pake lipstick menurutku hasilnya agak berminyak sedangkan aku suka lip yg matte. so far selama jadiin lipmask ya bagus2 aja dia memang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(39 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

dwivikaacik recommends this product!

01 Oct 2019

Untuk kulit yg gak ada masalah tekstur ini pasti bakal bagus tapi sygnya untuk kulit bertekstur dan big pores kayak aku ini kurang pas karna makin memperjas porinya, sebenarnya ini warnanya cantik bgt cuma highlihternya menurut aku terlalu strong dan warna blushnya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1500 reviews)
BioreCleansing Oil

dwivikaacik recommends this product!

01 Oct 2019

Berawal dari postingan fd babes yg banyak bilang katanya CO ini bagus dan reviewnya juga rata2 positif sampai aku yg awalnya gak tertarik sama CO karna merasa kulit udah oily jadi penasaran. wanginya aku suka bgt gak nyengat, trus ampuh bgt meluluh lantakan mekap aku ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(179 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

dwivikaacik recommends this product!

28 Sep 2019

ini satu2nya sheetmask yg pernah kucoba dengan wangi yg kurang enak cenderung kayak bau obat gitu. tapi karna baunya pulak suggeat aku kalau ini tu efektif!!! dan ya lumayan sesuai ekpektasi pas dipakai enak setelah dilepas kulit terasa lebih santuy dan bersihan, repurc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1439 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

dwivikaacik recommends this product!

28 Sep 2019

percaya gak 1 botol ini aku makainya sekitar 3 bulan lebih πŸ˜‚ padahal di pakeinya am pm cuma emang 1 pump aja sih. teksturnya enak cepat meresap dan gak lengket cuma kalau boleh jujur iklannya berlebihan sih kayaknya bopeng gak akan bisa hilang cuma pakai ini aja, menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(275 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

dwivikaacik recommends this product!

28 Sep 2019

sebenarnya aku gak cocok pake cushion udah beberapa cushion dicoba gak ada yg cocok tapi tetap beli ini karna pas brli lagi ada promi beli 1 free reffil jadi kalau gak cocok gak rugi2 amat hehe. bisa dibilang ini cushion yg paling mending di kulit aku yg tipenya combi i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next