Dwivie Tasya (@dwivietasya) | Female Daily
image-user-female-daily

dwivietasya · Dwivie Tasya

Beauty Guru | 11864 Beauty Points
4.6(18)

Aromatica

Aloe Vera Gel

a day ago

recommends this product!

Kurang dari seminggu yang lalu aku dapet ini dari event FD X Aromatica. First, suka banget kemasannya pump jadi lebih higienis. Aloe gelnya dia ada bodynya tapi setelah diratakan jadi kayak air dan mudah meresap. Dia juga ga berbau dan ada efek coolingnya, jadi pas bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Aromatica

Pure & Soft Feminine Wash

6 days ago

recommends this product!

Baru pertama kali pake sabun khusus area kewanitaan dan produknya gratis dari fd X aromatica. Produknya sendiri cair dengan botol pump foam, jadi ketika ditekan yang keluar berupa busa. Busanya sendiri ga terlalu light tapi gentle dan lembut, baunya bau almond dan tumbu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Feelxo:

How Was It? Serum

Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5%

21 Apr 2021

recommends this product!

Beli pas promooo buy 1 get 1, yaampun ini serum murah tapi ga murahan sih menurutku. Formulasinya juga unik, air sebagai bahan yang paling banyak digantikan dengan vitamin tree ekstrak 83%. Serumnya warna kekuningan dan agak thick. Tapi ketika diratakan ga menimbulkan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

Celefit

4 PM Therapy Body Wash

Romantic Rose

15 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini pas diskon dan langsung jadi body wash fav aku, pakenya dihemat hemat sampe ga sadar udah mau deket expired. Walaupun ada SLS, tapi dia ga bikin kulitku kering. Baunya bau mawar yang mewah, abis dibilas baunya tetep kecium. Kamar mandi pun jadi wangi banget. Be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1239)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu body lotion favorit akuu. Tutup botol model kayak si lotion ini kayaknya memang pertama kali ada di produk ini dan aku suka banget, gambang buka tutupnya. Dia ada butiran warna hijau tua yang bakal melted pas dibaur ke kulit. Wanginya soft dan enak banget. Te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(442)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

15 Apr 2021

recommends this product!

Karena udah pernah coba hair mask cem ceman aku jadi agak sangsi sama produk ini. Tapi ternyata dia bikin rambutku halus. Pakenya sebelum keramas dan jadi kayak pelindung rambut supaya ga kasar abis sampoan. Baunya sih khas banget dan wangi. Makenya juga ga perlu banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Linda

0
4.2(20)

FORA

Minyak Orang Aring

14 Apr 2021

recommends this product!

Dari kecil sering banget dipakein minyak urang aring. Udah lama ga beli dan ketemu lagi tapi kayaknya beda dari yang aku pake dulu. Yang ini kemasannya plastik dan rasanya ga sepekat yang dulu. Baunya sih sama, khas minyak urang aring banget. Walaupun ini minyak tapi ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(357)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pas masih sekolah suka beli ini, terdiri dari 2 lapisan yang harus dikocok dulu baru dipake. Untuk oily skin sih cocok banget cuma karena ada alkoholnya memang sedikit berasa kering. Cara pakenya dituang ke kapas baru usap ke wajah, kalo muka lagi kotor entah habis bera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(526)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli sampo ini karena katanya rekomen buat rambut rontok. Harganya murah tapi agak susah dicari, kadang suka ga lengkap gitu di supermarket. Baunya enaaakkk banget, busanya lumayan banyak. Tapi di aku sampo ini ga bekerja dengan baik, rontoknya masih dan bikin rambut ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(436)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

14 Apr 2021

recommends this product!

Waktu itu sheetmask garnier diskon dan aku tertarik buat coba semua variannya. Ini salah satu varian yg rekomended buat aku. Bener bener kerasa melembapkan dan bikin muka jadi adem. Essencenya sepeeti biasa banyak dan ya udah itu aja. Karena kalo sheetmask melembapkan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next