Dwivie Tasya (@dwivietasya) | Female Daily
image-user-female-daily

dwivietasya · Dwivie Tasya

Beauty Guru | 14738 Beauty Points
4(228)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

13 minutes ago

recommends this product!

Sebelumnya aku pake condi yg aloe, ga kepengen nyoba yg varian ini. Cuma pas beli sampo, di box shampoonya dapet 2 sachet condi yg ginseng. Setelah ku coba dia ga jauh beda dari yg aloe, sama sama bikin rambut halus dan enak dipegang cuma yg aloe kayaknya lbh lembut. Ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Sari Kosmetik

Beauty Whitening Body Lotion

Goat’s Milk

24 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya kalo menurutku lebih ke body yoghurt / butter karena mirip butter dalam suhu ruang. Wanginya kayak sabun bayi johnsons yg milk + bau bunga. ❄️ Setelah diratakan langsung berasa lembapnya dan ga begitu lengket. Kalo dipake setelah mandi dengan kulit lembap dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Placenta

Moisturizing UV-Whitening Hand & Body Lotion

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Lotionnya berwarna putih yang agak cair. Baunya flowery yg menyengat, aku sih kurang suka. Karena lotionnya cair dia mudah diratakan cuma meninggalkan kesan lengket & gerah. Kalo kulit lagi agak basah dia licin, meresapnya cukup lama dan kalo udah meresap baru kerasa mo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

20 Jul 2021

recommends this product!

First time pake retinol 😍😍😍 karena baru pertama kali aku pake 1x seminggu. Pas pertama aku banyak layering hydrating product dan hamdalah gaada purging, ke 2&3 agak dikurangin hydrating productnya masih gapapa. ❄️ Hasil pemakaian pertama dia bikin hidungku mulus, men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(6)

Aromatica

Rosemary Refresh Toner

19 Jul 2021

recommends this product!

Thanks to FD x Aromatica untuk produknya. Baru sempet pake karena toner lamaku baruu aja abis. ❄️ Toner yang ini seperti toner biasanya, cair dan warnanya putih bening kayak air cucian beras kedua. Karena mild exfo aku pake kapas buat aplikasinya. ❄️ Yg pertama aku noti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11)

Viva Cosmetics

Hand And Body

Lotion

17 Jul 2021

recommends this product!

Baru kali ini nyoba body lotionnya viva, belinya pas 7.7 kemaren di official storenya dan lagi diskon cuma 11rb aja untuk ukuran 550ml. ❄️ Lotionnya sendiri warna putih, pas diratakan ada putih putihnya sedikit. Baunya flowery bangettttt dan lumayan tahan lama tapi sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79)

Natural Honey

Hijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

12 Jul 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba body lotion yang berbentuk gel. Lumayan enak sih dia ketika di aplikasikan gaada berasa licin dan cepat menyerap. ❄️ Gelnya ini agak bening dan berwarna kebiruan. Untuk baunya pas pertama kayak pengharum mobil yg agak kencang cuma setelah terserap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36)

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

06 Jul 2021

recommends this product!

Cukup susah juga cari produk ini even di ecommerce. First impressionku nozzle botolnya pendek ga kayak yang lain cuma ternyata pas buat semprot ke kulit kepala. Make sure yang jual packingnya rapi ya, soalnya dari tmpt aku beli sampe rumah malah penyok dan isinya keluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(272)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

30 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur fwnya gel bening kekuningan yang firm jadi kalo dikeluarkan dari kemasan ga takut kebanyakan. Ketika dibusakan ada busanya tapi sedikit. ❄️ Wanginya hampir gaada cuma kalo dicium ada bau samar samar. Packagingnya bulky jadi terkesan lebih banyak. ❄️ Setelah dibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14)

Aulia

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

27 Jun 2021

recommends this product!

Udah lama ga nemu lotion ini 🙀 harganya cuma 16an dengan isi 600ml murah banget kan yaaa. Teksturnya perasaanku agak lebih kental dari yang aku ingat serta ngga selicin dulu. ❄️ Baunya juga jadi lebih sopan daripada yang dulu nyegrak banget. Varian yang ini emang bauny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next