Dwivie Tasya (@dwivietasya) | Female Daily
image-user-female-daily

dwivietasya · Dwivie Tasya

Beauty Advisor | 3517 Beauty Points
4.4(397)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

2 hours ago

doesn't recommend this product!

Baru sekitar 3x pake dan pas pemakaian pertama itu nimbulin jerawat. Pemakaian ketiga sih udah agak mendingan. Kurang tau karena produk ini atau gimana. Tapi sejauh ini aku lumayan suka sama produknya. Scrubnya sih menurutku agak tajem jadi kalo aku pas mau bilas berusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

07 Feb 2021

recommends this product!

Baru pake beberapa kali. Aku oily dan menurutku ini agak berat, kalo pagi cuma 2 tetes aja. Aku suka karena dia ingredientsnya minimal, cuma 3 bahan di produk ini. Kalo soal bantu di agingnya masih belom keliatan dan kebetulan aku pake serum bakuchiol merk lain sebelum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(86)

Senka

All Clean Oil

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Belinya dulu waktu lagi suka sama fwnya, kebetulan cleansing oilnya diskon yaudah dibeli. Eh pas udah dipake entah kenapa di aku cleansing oil ini terasa panas gitu. Panasnya sih ngga yg panas banget, masih ke anget jadi masih aku pake beberapa kali. Untungnya aku terce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(27)

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

03 Feb 2021

recommends this product!

Pertamanya beli ini supaya si balmnya lebih ngefek. Eh pas coba tanpa balmnya pun malah lebih ampuh. Silikonnya ini lembut dan ga keras. Isinya 2 dan ada 2 jenis exfoliatornya. Ada yg bentukan gerigi kayak griddle pan buat masak steak sama ada yg kayak brush pendek pend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(287)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

03 Feb 2021

recommends this product!

Dapet sampel ini dari pembelian Super Volcanic Pore Clay Mask. Dan ternyata suka, baunya enak dan tidak mengganggu. Busa yang dihasilkan banyak walau produk yang dikeluarkan sedikit. Setelah pemakaian wajah terlihat segar, gaada rasa ketarik dan mengurangi sebum juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(6)

Innisfree

Real Fit Creamy Lipstick

Moonlight Burgundy

03 Feb 2021

recommends this product!

Beli pas grand opening yang no 10 (coral) dan sukaa. Warnanya suka, teksturnya creamy gitu dan lumayan than lama. Pigmented juga. Cuma kalo beli harus ke store nya langsung karena warna di web dan saat lipstick diaplikasikan terlihat berbeda jauh. Sodaraku sampe nanya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(194)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

03 Feb 2021

recommends this product!

Tone-up creamnya lumayan cepet nyerap dan ga bikin kulitku terlihat abu abu. Efeknya instan banget dan kelihatan natural, ngga yang berlebihan. Baunya lumayan kuat jd mungkin untuk kulit sensitif bisa dicoba sampelnya baru memutuskan untuk beli/ngga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(115)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya persis sama kayak aloe, cuma beda di baunya aja. Yg jelly cream ini baunya langsung tercium banget & cukup menyengat. Karena teksturnya gel, ringan banget di kulit & bisa buat yg night routinenya berlapis lapis tanpa meninggalkan kesan berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(76)

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

03 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena packagingnya lucuuu. Ini coveragenya lumayan dan shadenya lumayan cocok di aku tapiii dia hasilnya dewy. Dari segi harga dia affordable karena dapet free refill. Kalo untuk aplikatornya biasa aja sih. Baunya juga ga yang aneh aneh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Nature Republic

Nature Republic Botanical Skinny Auto Eyeliner

02 Brown

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini sampe PO korea karena rekomen bgt. Pas sampe kecewa, mungkin ekspektasiku ketinggian hahaha. Di aku dia agak keras gitu, warna coklatnya ini masih agak terang bukan yg coklat tua. Spolienya enak sih. Oh iya bagian yg berwarnanya dia agak lebih kecil dari merk l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yes24

0
Prev
Next