Dwiva Aditya Putri (@dwivaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dwivaa · Dwiva Aditya Putri

Beauty Expert | 10058 Beauty Points
3.5(73)

Imperial Leather

Body Wash

White Princess

21 hours ago

recommends this product!

awalnya cuma iseng beli aja sih karena ada promo buy 1 get 1 di supermarket. agak gambling sebenernya beli sabun yg belum pernah aku coba, karena kulit badanku sensitif banget, salah pake sabun dikit bisa gatel dan merah2. tapi alhamdulillah pas dipake tekstur dan efekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
4.1(3212)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

21 hours ago

doesn't recommend this product!

sebenernya penasaran aja pake produk ini. karena legend banget kan produknya, dan di antara toner viva yg lain, yg greentea ini yg paling populer dan punya rating bagus. dan sayangnya, dari awal pemakaian aku udah tau aku nggak akan suka sama produk ini. wanginya kencen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
3.5(285)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

a day ago

doesn't recommend this product!

satu-satunya hal yang aku suka dari produk ini cuma wanginya. wanginya enak dan seger. selebihnya, kayaknya produk ini bukan buatku. semenjak pake produk ini, rambutku jadi lebih mudah lepek dan gatel. yang biasanya aku keramas seminggu 2x udah cukup, kalo pake shampoo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1063)

Garnier

Sakura White Booster Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

nyaman banget sih pake serum ini. berasa hydrating banget, tapi nggak lengket dan cepet meresap. klaimnya yang katanya bisa mencerahkan dalam waktu 7 hari juga dapet di aku, walaupun bukan cerah yg wow banget gitu ya. tapi keliatan kok tone kulit agak meningkat dan keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(77)

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

21 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sih sama hair vitamin ini. sebagai info, helaian rambutku tuh kering, ngembang, dan frizzy. nah, setelah pake produk ini nggak ada lagi deh itu yang namanya frizzy hair. beneran jadi alus dan lembuuut banget. paling keliatan kalo aku abis ngeringin rambut pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
4.4(173)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku sebelumnya pake hypercurl yg packaginnya item semua itu lho, yg pernah menang boba. nah, pas di e commerce maksudnya pengen beli lg yg itu, aku kira produk ini yg aku maksud, soalnya packagingnya mirip dan harganya pun mirip2. ternyata pas sampe barangnya aku baru s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

semenjak hari pertama aku pake produk ini, aku cuma bisa bilang, "hufft,".. gimana ya, aku nggak mau percaya sebenernya sama klaim2nya yang 'wah', bahkan mereka ngeklaim di hari pertama tanda2 kelelahan di kulit mulai berkurang.. dan ternyata bener 🙁. kulitku yang bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(49)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

pas tau ada produk ini sebenernya udah penasaran banget sih. karena ini exfo toner lokal dan harganya super affordable! walaupun aku prefer exfo toner yang ada AHA dan BHA nya karena kulitku kombinasi, sedangkan produk ini cuma mengandung AHA.. tapii walaupun begitu aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(103)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

07 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya nggak punya ekspektasi yang tinggi sama lotion manapun, termasuk lotion ini, karena menurutku yang penting bisa ngelembabin kulit badanku yang kerin kerontang ini udah cukup, jadi emang nggak berharap bisa mencerahkan atau klaim lain yg keren2 dari suatu loti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(22)

Citra

Lulur Fresh White Body Wash

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget aku nggak cocok sih sama produk ini. dia terlalu keset di kulit aku dan bikin kulit kering ketarik. dia bukan sabun antiseptik, tapi berasa kayak pake sabun antiseptik, bikin keset dan kering. kulit badanku kalau pake sabun yang terlalu keset gini jadi mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next