Dwita Jeha Swastika (@dwitajeha) | Female Daily
image-user-female-daily

dwitajeha · Dwita Jeha Swastika

Beauty Savvy | 2876 Beauty Points
4.7(86)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

01 May 2019

dengan harga 125 ribuan udh dapet eyeshadow dengan warna selengkap ini wow bgt lah 😍 tonenya mulai dr neutral full colour sampe bold ada semua, kyknya udh gk butuh palette lain lg saking lengkapnya 😂 teksturnya emg powdery terutama yg matte tp dia pigmented dan lembut ... Read more

0
4.2(112)

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

11 Apr 2019

sukaaaaaaaa bgt sama produk ini, meskipun kulit aku oily bgt tp aku ga suka pake fw yg bikin kulit kering sampe ketarik. dia meskipun busanya banyak tp ga bikin kulit kering samsek, abis pake ini kulit kulit ttp lembab dan aku selalu merasa kulitku lbh cerah setelah pak ... Read more

0
3.9(799)

Wardah

Eye Shadow

Series G

03 Apr 2019

beli ini krn butuh eyeshadow dgn warna basic biar skalian bs buat contour hidung dan ngisi alis, multi fungsi sih ini tp menurutku msh agak kemerahan lalo untuk shading dan isi alis. aku biasanya pake ini kalo cuma pgn ksh devine di crease biar mata ga polos2 amat. teks ... Read more

0
4.2(107)

SilkyGirl

Big Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

03 Apr 2019

andalanku bgt kalo mau bikin natural look 😍 dia misah2in bulu mata dan ga clumpy sama sekali, ga begitu nebelin tp manjangin bgt luv 😍😍 pokoknya hasilnya cakep bgt buat yg suka bulu mata kelihatan panjang natural ini super recomended. oya dia ga waterproof ya tp just ... Read more

0
3.7(26)

Catrice

Liquid Camouflage

015 Honey

02 Apr 2019

dia oke bgt sih, full coverage, ringan dan waterproof! sayang range warnanya terbatas, warna honey ini msh keterangan buat kulitku yg medium jd cuma bs kupake buat highlite. aplikatornya enak, packaging jg ga ada masalah, affordable pula 👌❤

0
4.6(470)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

02 Apr 2019

lip cream ini slh satu yg formulanya paling enak, pigmented, ga bikin kering dan nyaman bgt dipake seharian. dia awetnya enggak yg super awet gt sih, dipake makan ttp fading tp no problem buatku krn kalo udh fading trus ditimpa lg jg hasilnya ttp cakep smooth gitu, pack ... Read more

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

02 Apr 2019

loose powder andalan dr jaman SMA 😂 ga bikin jrawatan, ga nyumbat pori dan bikin muka keliatan 'mandi' kalo pake ini 😂, oil controlnya biasa aja sih di aku tp akan selalu repurcahse karena udh secinta itu ❤ dia jg acne prone skin friendly krn ada salicylic acidnya. yg ... Read more

0
4.4(102)

Fanbo

Precious White Perfect Brow

Natural Grey

02 Apr 2019

my holy grail 😍 suka bgt sama dia.. teksturnya ga gitu creamy dan ga gitu keras, mirip lah sama fanbo yg fantastic eyebrow, tp yg paling aku suka adlh warnanya! dia bilangnya grey tp ini ga abu2 sama sekali, mlh menurutku agak taupe gitu dan yg penting ini ga kemerahan ... Read more

0
3.9(31)

Zoya Cosmetics

Coloring Eyebrow

Black

02 Apr 2019

menurutku dia biasa aja, ga gitu bs nahan bulu2 alisku yg bandel ini, nggak bs bikin feathery brow kalo pake ini krn emg dia ga nambahin panjang/tebel bulu alis, cuma ngeset aja gitu, aplikatornya jg terlalu besar jd kurang nyaman pakenya krn kurang bs menjangkau bulu2 ... Read more

0
4.4(73)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

07 Pattaya

02 Apr 2019

beli ini krn tertarik sama warna2nya dan krn udh jatuh cinta sama yg venice. ini formulanya ga sekece venice sih, dia lbh powdery tp pigmentednya ttp lah yaa 👌 ada 2 shimmer dan 2 matte, partikel shimmernya agak gede2, mattenya baguss meskipun gak buttery tp dia pigmen ... Read more

0