Dwita Biastari (@dwitabiastari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwitabiastari · Dwita Biastari

Beauty Advisor | 3901 Beauty Points
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

dwitabiastari recommends this product!

11 Sep 2019

Sorry but nothing special bout this one. Cuma teksturnya gak buat bibir kering dan warnnya juga bagus. Kalau lagi pengen bare face dan ga pede dengan bibir hitam bisa diakalin dengan make ini doang. Kurang tahan lama juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(240 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

dwitabiastari recommends this product!

11 Sep 2019

Sumpah sih ini bener2 life saver banget, sekarang lg punya rambut super panjang dan sempat frustasi krna jadi gampang kusut dan kering. Pas nyobain ini pertama kali karna disuruh temanku, rambutku jadi lebih gampang diatur smooth moist tpi ga lepek. No kaleng-kaleng. Te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(2068 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

dwitabiastari recommends this product!

11 Sep 2019

Baru pertama kali nyobain clarifying toner dan excited banget krna reviewnya bagus2 banget dan mumpung di watson waktu itu lagi promo. Pertama kali nyoba buat mukaku jadi lebih halus dan cerahan, cuma lama2 kaya biasa aja sih. Make ini 2x seminggu habis cuci muka dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
3.6(392 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

dwitabiastari recommends this product!

11 Sep 2019

Ini essence toner pertamaku. Cepat nyerap dan habis pake muka jadi lebih glowing. Kalau malam pake ini terus paginya muka berasa kencang. Tidak berbau dan teksturnya enak dikulit muka. Habisnya juga lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1192 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

22 Apr 2019

Cinta mati banget sama cream blush ini. Selain murah ini pakenya dikit aja udah bikin pipi kaya ditampol😂 klian klau mau keluar rumah tapi males dandan cukup pake ini aja tuh udah buat muka fresh banget. Harganya jg murah. Jangan lupa utk pkae ini sbeluma pakai powder ... Read more

0
3.6(564 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

22 Apr 2019

Aku beli ini krna kata temanku enak banget dipakenya ada sensasi cooling down gitu. Terus aku makin yakin utk beli karna harganya jg lumayan terjangkau banget. Tpi setelah pemakain 3-4 kali ga ngerasa ada perubahan apa-apa dimuka ku slain sensasi cooling down pas make.

0
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

22 Apr 2019

Kalau kalian kagi ngerasa muka kering banget aku saranin untuk nyetok masker ini sebanyak mungkin. Kmrin muka aku sekering itu smpe breakout di bagian dahi, teman aku nyaranin buat coba ini dan emang sebagus itu. Muka aku uda ga kering2 banget setelah pemakaian kedua kl ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Sariayu25 Best Choice Colors of Asian Woman

Palette

22 Apr 2019

Salah satu eyeshadow lokal yg sangat holy grail. Smua warnnya mantul banget. Mulai dari yg matte smpe yg shimmer jg pigmentasinya ok punya. Jatuh cinta banget sma sariayu grgr produk ini. Warnya jg beragam dari warna yg natural sampe warna yg yg berani jg lengkap banget ... Read more

1
3.6(2 reviews)
SariayuGili Lombok Eyeshadow Kit

22 Apr 2019

Beli ini udah lama banget pas baru mau belajar makeupan. Warnanya lumayan banyak trus murah juga. Cukup powdery menurutku, yg warna biru dan hitamnya bagus, sisanya biasa aja. Cocok banget buat yang baru buat belajar makeup dan butuh eyesahdow yg warnanya lumayan beraga ... Read more

0
3.6(358 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

20 Apr 2019

Aku biasanya ga terlalu suka pke body foam dri biore krna mnurutku wanginya gak enak aja. Cuma kmrin krna aku anak kos dan lagi bener2 kere, body foam lagi hbis. Ngeliat ini ada di rak indmrt lagi diskon, sbenarnya mau ambil aja yg lain cuma krna ini diskon dan aku blum ... Read more

0