Dwisti Rizkia (@dwistirizkia) | Female Daily
image-user-female-daily

dwistirizkia · Dwisti Rizkia

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
4.8(7500)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Lumayan ngangkat mascara waterproof. Harganya sedang lah ya ga murah ga mahal. Cuma bagus dan ada efek nyerahinnya. Ada wanginya tapi ga buat muka panas. Hati hati bagian mata dan mulut karena pedih dan pahit banget sumpil ga boong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(56)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

20 May 2021

recommends this product!

Harganya murah banget gilssss. Ukurannya juga besar, wangi tahan lama di banding wewangian dengan rate harga segitu. Sedihnya botolnya kaca. Udah 2 kali mecahin botolnya padahal isinya masih banyak. Wanginya enak dan tahan ga buat pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(292)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

20 May 2021

recommends this product!

Bagus dan ngelembabin bangett. Sebenernya beli karena buat bekas jerawat. Tapi ga ngaruh kalo di pake di wajah. Jadi aku pake buat campuran body lotion dan hairmask sebelum keramas dan hasilnya bagus banget ga gampang hairfall dan lembab ga lepek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7905)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 May 2021

recommends this product!

Bagus ga greasy. Tapi kalo udh lama lumayan buat muka minyakan. Teksturnya luv luv bangettttt. Fragrance free🤟🏻 aman jiwaa. Harga juga lumayan murce mursidah. Dah pokoknya cinta banget lah udah ga tau lagi mau bilang apa. Sip sip sip luv luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1358)

Emina

Pore Ranger

18 May 2021

recommends this product!

Murah dan bagus. Bikin muka alusssss banget kaya perosotan tk. Cocok untuk daily karena harganya murah dan bersihinnya gampang. Tube mayan besar dan harga mayan murah. Bagus la untuk remaja yang baru belajar make up. Sukses ya shayyy hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1000)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

18 May 2021

recommends this product!

Bagus banget, memang ga terlalu ngecover ya namanya bb cream. Tapi bagus lembab udah ada spf nya lumayan tahan lama gampang di blend ga terlalu mahal. Cuma tube nya gampang tumpah kalo di bawa traveling jd harus hati hati. Selain itu semua ok untuk daily make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Peripera

Peri's Ink

PeriPera Ink Holiday Special Edition

18 May 2021

recommends this product!

Sumpah awalnya beli ini karena tube nya lucu. Tutupnya bisa di mainin ala ala bola salju gt hahahaha. Tapi setelah di pake malah jadi jatuh cinta dan jadi liptint favorit sampe sekarang. Teksturnya lembut bgt dan ga buat bibir kering. Tapi pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

18 May 2021

recommends this product!

Beli karena lagi hype dan banyak yang bilang mirip banget sama periper* tapi harganya lebih murah. Jadi di beli lah yakan. Untuk tekstur agak mirip emng. Tapi setelah di aplikasikan di bibir jadinya beda dan lebih kering, warnanya juga ga terlalu suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(557)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

18 May 2021

recommends this product!

Warnanya bagus dan teksturnya watery jadi lembab di bibir. Pigmented juga, kemasan kecil dan harga murah. Tapi setelah reapply warnanya jadi aneh dan suka lengket lengket gitu jadinya. Annoying hhahahah. Tapi selain itu bagus sih. Worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(570)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Bagus, ngelembabkan dan warnanya juga bagus. Tapi harus di aplikasikan pakai tangan langsung sehingga kurang higienis dan bagi saya agak jijik wkwkkwkw. Tapi tekstur warna wangi dan harga bagus sih. Gampang juga di carinya, kemasannya juga kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next