dwi shalma salsabila (@dwishalma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwishalma · dwi shalma salsabila

Beauty Savvy | 1598 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Paul and JoeMoisturizing Foundation Primer S

03

dwishalma recommends this product!

19 Nov 2019

aku suka wanginya seger seger manis gitu menurutku, terus gampang banget buat di blend, aku cuma apply pake tangan aja juga udah masuk warnanya sama kulitku terus ini juga udah ada spf nya dan lumayan melembabkan juga sih di aku. luv deh pokoknya ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(334 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

dwishalma recommends this product!

01 Nov 2019

pore pack ini mah dimana mana ada ya wkwk, tp ga terlalu narik komedoku sih rasanya abis pake inituh masih banyak sisa di idung, tp abis liat tutorial di YouTube sebelum pake ini gosok dulu idungnya pake baking soda dan aku coba waw makin banyak sih yg ketarik jd masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(907 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

dwishalma recommends this product!

30 Oct 2019

kayanya micelar water ini satu satunya produk wardah yang lumayan cocok di aku deh. abisnya pake produk wardah yg lain aku kurang sreg dan berhenti sebelum abis gitu, tp barang satu ini emang lumayan ngefek dan bikin wajahku jadi bersih. harganya juga cukup terjangkau l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1034 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

dwishalma doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

kurang suka pake face wash satu ini huhu, busanya ya banyak sih, baunya biasa aja menurutku yaa, tapi aku kurang sukanya karna muka aku malah jadi kering dan keki gitu kalo abis cuci muka pake ini, jadi aku stop deh gapake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(20 reviews)
SariayuHijab Intense Hair Fall

dwishalma doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

jadi dulu tuh rambut aku ketombean sama rontok parah, pertamanya aku coba pake sariayu hijab intense series delima yang buat ketombe dan hasilnya mantul bgt, ketombe aku bener2 ilang ga ada lagi samasekali, tp rambutnya masih rontok. trus aku cobain ini aku kira rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(15178 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

dwishalma doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

aku pake ini dulu sih udah agak lama pas masih SMP, sekitar tahun 2014an. tapi aku ga lama pakainya soalnya ga ngaruh apa apa ke mukaku dan aku ngerasa harganya cukup mahal, jadi ga repurchase deh. tp wanginya enak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(220 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

dwishalma recommends this product!

29 Oct 2019

sheetmask satu ini wanginya enak deh aku suka ♥♥♥ terus juga abis pake ini rasanya muka jadi lembab dan segar, harganya juga masih terjangkau lah menurut aku. worth it dan rencananya pengen beli lagi sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(694 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

dwishalma doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

aku pakai ini sering luntur, warnanya ga tahan lama gitu jadi harus sering di touch up, terus karna aku punya beberapa lipstick yang ini jadi jarang dipake, tp karna ngerasa mubazir kadang aku pakein ke pipi buat jadi blush dan hasilnya lumayan bagus asal ga ketebelan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 16HR Powder

600 Golden Beige

dwishalma recommends this product!

22 Oct 2019

eh serius aku sejauh ini selalu puas sih sama produk produknya loreal, apalagi yang satu ini. abis pake inituh muka aku rasanya jadi haluuuus banget, dan ringan gitu di wajah jadi enak deh. terus warnanya juga pas lah untuk kulit sawo matang asia kaya aku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Almond/Y415

dwishalma recommends this product!

22 Oct 2019

aku dapet ini dari ibuku hehehe aku suka deh, ringan dipakai dan gampang banget ngeblend nya, aku cuma pakai jari aja juga udah bagus ngerata dan coverage nya nutupin segala bekas jerawat yang menghitam di muka. worth it lah pokoknya mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0