dwi shalma salsabila (@dwishalma) | Female Daily
image-user-female-daily

dwishalma · dwi shalma salsabila

Beauty Savvy | 2400 Beauty Points
4(98 reviews)
The Body ShopAloe Calming Foaming Wash

dwishalma recommends this product!

3 days ago

setelah nyobain face wash body shop yg warna pink (vitamin e), aku cobain yang ini dan alhamdulillah cocok hehe. kerasa banget melembabkan kulit wajah dan ngilangin bruntusan di muka. cuma yaa rada pricey, jadi ga sanggup repurchase sering sering hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(421 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

dwishalma doesn't recommend this product!

3 days ago

mungkin untuk kulit combination kurang cocok pake face wash ini, soalnya aku abis pake ini malah jadi ngerasa keki banget, kulit mukaku jadi kering gak jelas gitu huhu. bener bener ga ngerasa efek melembabkan yang di claim nya. harganya rada pricey, fix ga akan repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(418 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

dwishalma recommends this product!

3 days ago

pernah dikasih ini sama sepupuku, pas dipake wanginya enak bgt soft gituuu, trs kerasa lebih lembab dan halus di kulit. essence nya juga banyak, size sheet mask nya rada kegedean sih dimukaku. lumayanlah buat memanjakan kulit sesekali, hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(15 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

dwishalma doesn't recommend this product!

3 days ago

aku udah nyobain beberapa variant face wash clean and clear sejak awal awal puber, dan kayanya emang lumayan cocok di aku buat bersihin muka setelah beraktivitas seharian. meskipun ga terlalu ketara bgt efek mencerahkan nya, tp juga ga bikin kusam dan ga ada efek sampin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(40 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

dwishalma doesn't recommend this product!

3 days ago

face wash satu ini untuk efek brightening yang di claim nya ga terlalu kerasa banget sih, tapi lumayan buat membersihkan muka abis beraktivitas seharian, dan ga ada efek samping yg aneh aneh kok. trus produknya juga gampang ditemuin dimana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(3667 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

dwishalma doesn't recommend this product!

3 days ago

face wash ini standar sih ya, harganya juga standar hehe. lumayanlah cocok di aku, cukup mengurangi minyak di muka, bahkan cenderung rada kesat sih abis pake ini. tp ga ada efek samping kaya bruntusan atau jerawatan gitu sih pake face wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(34 reviews)
GuardianFirming Eye Mask

Elder Flower

dwishalma recommends this product!

3 days ago

kemarin aku beli ini pas lagi promo (aku liat eye mask ini sering promo sih di guardian), jadi jatohnya murah bgt ± sekitar 7k. sebelum pakai aku simpan di kulkas dulu, jadi pas di pasang di bawah mata, sensasi adem nya nyaman bgt. eyepatch nya besar sampe ke pipi, esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(182 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

dwishalma recommends this product!

3 days ago

jadiii aku iseng iseng ajasih cobain beli ini, karna baru mau belajar ngalis, jadi cari yang murah meriah mewah aja, mikirnya biar ga rugi rugi amat hehehe. aku bener bener gak paham dunia peralisan karna alis ku aslinya emang udah tebel dari sananya, jd selama ini nger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(756 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

dwishalma recommends this product!

6 days ago

produk satu ini cukup ringan sih, teksturnya kaya air, ga ada efek perih, panas, atau efek samping lainnya pas dipakai. kalo kena mata juga aman. untuk ngebersihin makeup aku rasa cukup ampuh lah ya, tinggal di apply pake kapas terus digosok. udah deh keangkat makeup ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(13 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Liquid Foundation

N4 Nude Beige

dwishalma recommends this product!

6 days ago

ngerasa cocok banget pake foundie satu ini, yayyy! 😝 shade nya pas buat kulit berwarna sawo matang kaya aku, coverage nya juga bagus buat nutupin segala flaws diwajahku hehe. terus tahan lama juga, dan cukup gampang di blend, sama rada glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0