dwi shalma salsabila (@dwishalma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwishalma · dwi shalma salsabila

Beauty Savvy | 1653 Beauty Points
4.5(71 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

dwishalma recommends this product!

26 Feb 2020

aku dikasih ini dari kakakku karna waktu itu aku curhat ke dia kalo mukaku kerasa kering, dan abis pake ini emang kerasa banget sih perubahannya, jadi lembab dan aku suka banget sama baunya kaya bau rumput seger gt trs seger seger dingin pas dipake di mukakuu, oiya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(28 reviews)
Good Virtues Co.Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

dwishalma recommends this product!

26 Feb 2020

pas baru baru pake rasanya rada panas, perih, "cekit cekit" gitu sih. tp baunya enak, ga menyengat, dan mukaku kerasa bersih aja abis pake ini jd aku tetep pake terus dan lama kelamaan rasa perihnya mulai ilang. trs abis pake ini aku pake moisturizer jadi seger dan bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2 reviews)
Paul and JoeMoisturizing Foundation Primer S

03

dwishalma recommends this product!

19 Nov 2019

aku suka wanginya seger seger manis gitu menurutku, terus gampang banget buat di blend, aku cuma apply pake tangan aja juga udah masuk warnanya sama kulitku terus ini juga udah ada spf nya dan lumayan melembabkan juga sih di aku. luv deh pokoknya ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(361 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

dwishalma recommends this product!

01 Nov 2019

pore pack ini mah dimana mana ada ya wkwk, tp ga terlalu narik komedoku sih rasanya abis pake inituh masih banyak sisa di idung, tp abis liat tutorial di YouTube sebelum pake ini gosok dulu idungnya pake baking soda dan aku coba waw makin banyak sih yg ketarik jd masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(939 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

dwishalma recommends this product!

30 Oct 2019

kayanya micelar water ini satu satunya produk wardah yang lumayan cocok di aku deh. abisnya pake produk wardah yg lain aku kurang sreg dan berhenti sebelum abis gitu, tp barang satu ini emang lumayan ngefek dan bikin wajahku jadi bersih. harganya juga cukup terjangkau l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1071 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

dwishalma doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

kurang suka pake face wash satu ini huhu, busanya ya banyak sih, baunya biasa aja menurutku yaa, tapi aku kurang sukanya karna muka aku malah jadi kering dan keki gitu kalo abis cuci muka pake ini, jadi aku stop deh gapake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(25 reviews)
SariayuHijab Intense Hair Fall

dwishalma doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

jadi dulu tuh rambut aku ketombean sama rontok parah, pertamanya aku coba pake sariayu hijab intense series delima yang buat ketombe dan hasilnya mantul bgt, ketombe aku bener2 ilang ga ada lagi samasekali, tp rambutnya masih rontok. trus aku cobain ini aku kira rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

dwishalma doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

aku pake ini dulu sih udah agak lama pas masih SMP, sekitar tahun 2014an. tapi aku ga lama pakainya soalnya ga ngaruh apa apa ke mukaku dan aku ngerasa harganya cukup mahal, jadi ga repurchase deh. tp wanginya enak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(226 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

dwishalma recommends this product!

29 Oct 2019

sheetmask satu ini wanginya enak deh aku suka ♥♥♥ terus juga abis pake ini rasanya muka jadi lembab dan segar, harganya juga masih terjangkau lah menurut aku. worth it dan rencananya pengen beli lagi sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(729 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

dwishalma doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

aku pakai ini sering luntur, warnanya ga tahan lama gitu jadi harus sering di touch up, terus karna aku punya beberapa lipstick yang ini jadi jarang dipake, tp karna ngerasa mubazir kadang aku pakein ke pipi buat jadi blush dan hasilnya lumayan bagus asal ga ketebelan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0