Dwi Puji Kurniawati (@dwipujikurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

dwipujikurnia · Dwi Puji Kurniawati

Beauty Guru | 13574 Beauty Points
4.7(34)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin terimakasih untuk FD Try And Review. Oh iya baru pertama kali aku memberanikan diri coba face oil, sebelumnya belum pernah pakai produk face oil serum, efeknya buat kulitku yang kering ini jadi lebih lembab setelah pakai, dan nggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(44)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lip crayon yang warnanya pink agak ke peach gitu di aku, sebelumnya makasih muridku yang udah ngasih hadiah dihari guru ehehehe. Lembabnya pas tapi cepet pudar, pas buat bibirku yang kering ini. mungkin saran buat Nivea, keluarin yang versi matte-nya ehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(4)

Garnier

Garnier Sakura White Moisturizing Hand Cream 50 ml

SOFT & SMOOTH

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Hand cream yang wanginya aku suka banget, packagingnya juga lucu warna pink, akhirnya ada brand lokal yang ngeluarin hand cream yang mudah direpurchase alias di indoapril ada. Oh iya pas aku pakai setelah cuci tangan memang agak sedikit lengket kalau ditanganku, tapi un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(31)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jadi aku beli ini karena pakai lulur, body wash, sama minyak zaitunnya dan aku suka wanginya, bikin relaks aja :D. yaudah deh beli body mistnya dan wanginya nyegerin banget (kalau buat aku ya) persis sama varian lulur dan kawan kawannya tadi, bedanya nggak tahan lama aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(29)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Baru tau ada lip cream yang warnanya bagus banget kayak gini 😂 ya ampun kemana aja si, lip cream ini berhasil nutup warna bibirku yang emang nggak rata warnanya, warnanya itu antara peach, merah dan pink, tahan lama pula. aku pakai dari pagi, sampe sore masih ada warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Violet Cosmetic

0
4.1(2424)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya udah lama sih pakai ini, tapi baru sempet review sekarang, lip scrubnya emina ini biasa aku pakai sebelum aku pakai lip cream, karena bibirku suka kering, dan emang sebagus itu. aromanya bikin seger kayak permen gitu hehehehe, paling nggak seminggu sekali pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(20)

Naturian

Shower Cream

Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Emang selalu cocok sama bodywash susu kambing 😂, selalu paling lembab diantara bodywash yang pernah aku pakai. Apakah karena ada SLS di komposisi kedua? entahlah. tapi pernah dibahas juga di instagram dokterkulitkucom tentang sabun buat kulit kering, oh iya dibanding m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.3(66)

Herborist

Body Wash

Zaitun

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Entah kenapa rangkaian wangi zaitun dari Herborist ini bisa kubilang wangi banget dan melembabkannya lumayan, cuma sayangnya gaada kemasan isi ulangnya. Kalau buat mencerahkannya, biasa aja kok, malah menurutku cuma bikin lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.4(251)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

Obat gatal yang masih aku pake sampe sekarang apalagi sekarang nggak pagi nggak malem panasnya bener-bener. Nggak jauh beda sama bedak gatelku dulu, ada sensasi dinginnya gitu mungkin karena mentholnya. Biasa aku pakai buat biang keringet kalau kepanasan lama-lama. Repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : K24

0
4.4(482)

Herborist

Minyak Zaitun

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Body oil terfavorit, baru pertama coba body oil karena pengen kulit lebih lembab, dari baunya aku suka karena nyegerin banget dan awet, aku pakenya sebelum pake body scrubnya. Hasilnya mantul banget selain kotoran keangkat jadi kulit lebih cerah, juga melembabkan. Repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next