Dwi Puji Kurniawati (@dwipujikurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

dwipujikurnia · Dwi Puji Kurniawati

Beauty Idol | 16151 Beauty Points
4.3(229)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

07 May 2021

recommends this product!

Untuk yang punya kulit kering menurutku worth it buat dicoba, soalnya untuk wangi nggak terlalu kecium yaa ramahlah buat hidung, terus untuk essencenya cepat meresap dibanding varian sheetmask natrep yang lain, terus setelah dipakai wajah jadi lembut dan halus. Sesuka i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(164)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

04 May 2021

recommends this product!

Cleansing water yang lebih nyaman dikulitku dibanding merk sebelah, sekilas mirip bio**rma yaa ingredientsnya ada mirip mirip dikitlah meskipun nggak semua. Sengaja beli yang Gentle and Mild ini karena sepertinya dia cocok buat kulitku yang dry-acne, bener aja dong coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(365)

Dettol

Antiseptik Cair

15 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget! Multifungsi sih menurutku, buat luka bisa, buat ngatasi gatal karena biang keringat bisa, pokoknya recommended dan udah berkali-kali repurchase ini, dijadiin spray sanitizer juga bisa 😂. Awal-awal pandemi sempet langka, tapi sekarang udah boleh stok lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.7(52)

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

15 Apr 2021

recommends this product!

Pakai produk ini waktu masih sekolah, wanginya paling enak dibanding varian yang lain, efek lembabnya cukup oke buat aku, harganya sesuai kantong pelajar dan mahasiswa pastinya ehehehe, cuma kalau di aku lembabnya nggak lama, terus agak susah untuk di blend. Dan masih p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

12 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa menemukan serum yang cocok sama Niacef Gel yang dari resepnya dokter SpKK. Teksturnya kental kalau menurutku lebih ke gel gitu, terus nggak tercium baunya juga. Aku pakai serum ini pagi setelah toner dan habis pakai ini aku langsung layer sama Niacef Gel ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(62)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Lip mask yang aku lagi pake sekarang, packagingnya lucu warna pink, aku biasa pakai di malam hari dan teksturnya menurutku lebih ke gel, paginya bibir udah lembab dan nggak kering pecah-pecah lagi, untuk masalah meratakan warna bibir belum keliatan hasilnya, mungkin kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(305)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

10 Apr 2021

recommends this product!

Iseng coba varian lain dari sheetmasknya nature republic, untuk hasilnya aku ngerasa kalau rutin bisa bikin kulitku cerah sama noda hitam sedikit memudar (mungkin efek aku pakai rangkaian skincare ku yang lain kali ya) baunya nggak nyengat, dan setelah dipake mukaku nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(257)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

08 Apr 2021

recommends this product!

Bedak dari jaman aku SMP sampe sekarang masih jadi andalan, karena yang creme habis jadi aku coba yang white, setelah diperhatikan baik baik memang yang white ini lebih cocok buat warna kulitku 😂 karena kalau pakai yang creme malah ngasih efek lebih gelap sedikit, lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(180)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

08 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinya coba sheetmask dari nature republic, dan yang varian ini aku coba paling duluan, essencenya nggak terlalu banyak tapi nggak sedikit juga, warnanya kayak putih susu gitu dan beda sama varian lain, efeknya Alhamdulillah kulitku nggak ada reaksi negatif apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2891)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

08 Apr 2021

recommends this product!

Setelah perjalanan panjang coba toner mana mana nggak cocok, akhirnya melabuhkan ke Hatomugi, pertama dilema dulu karena takut nggak cocok mana belinya langsung kemasan gede pula, pas dicoba nggak ada reaksi negatif diwajah aku, meskipun mengandung alkohol tapi dikulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next