Dp (@dwippertiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwippertiwi · Dp

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.6(100 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Serum

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Formulanya lebih lembut dan lebih ringan kalo yang ini jadi cocok-cocok aja dibawa tidur. Baunya gak terlalu kuat tapi wanginya enak. Besok harinya kalo mandi kulit kerasa banget lembut dan licin efek dari lotion ini. Perfect combo buat bikin kulit belang balik ke warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.4(255 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Lotion terfavorite sepanjang masa karna wanginya gak nyengat lumayan bikin fresh, cepat meresap, bikin kulit lembut, gak bikin lengket dan kalo makenya rutin kulit belang bisa balik lagi seperti semula. Harganya murah dan gampang didapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4(82 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Suka banget sama warna merah yang ini selain reddicted dan aku pake ini cuma buat ombre aja, soalnya kalo pake ini aja jadinya bold dan gak cocok di skin tone aku. Formulanya sama kayak lipcream wardah lainnya, untuk ketahanan tetep aja harus touch up kalo abis makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(740 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Mascara dari Maybelline yang pertama kali aku cobain. Claimnya volume express dan bener-bener bikin bulu mata aku jadi lentik dan bervolume karna bulu mata aku tipis banget dan gak keliatan, pas pake mascara ini keliatan banget bedanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3.1(5399 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

dwippertiwi doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Sunscreen ini gak tau kenapa gak cocok diaku bikin minyakan parah dan bikin komedo makin banyak juga haduh gak ngerti deh kenapa. Sampe saat ini belum nemu juga sunscreen yang cocok buat kulit berminyak, rata rata bikin wajah jadi kilang minyak dan bikin komedoan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2401 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Aku suka banget sama eye and lips removal ini, gila sebagus itu buat ngebersihin make up mata yang waterproof, pas dipake dibagian bibir ada sedikit sensasi panas gitu tapi gak lama kok, harganya lummayan agak mahal tapi worth it parah sesuai sama hasil yang didapat. Lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3(253 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Hmm gimana yah. Diaku kurang cocok karna bulu mata aku yang tipis banget gak keliatan pake mascara sama sekali. Ringan pas dipake tapi pas ngedip ada bekasnya dibawah mata huft. Sedih padahal berharap bisa pake produk ini tapi gak berjodoh huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(499 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

BB cream pertama yang aku pake saat pertama kali coba2 pake make up. Lumayan ngecover kulit wajah yang ada bekas jerawatnya, ringan dan tahan lama juga selalu pake ini disaat wajah lagi istirahat dari foundation. Cocok di wajah aku yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1025 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Coba ini karna banyak yang review bagus buat wajah yang berminyak dan berjerawat. Tapi kok diaku kerasanya agak perih gitu yah apa karna wajahku yang lagi ada jerawatnya ya? Tapi bagus banget buat ngangkat kotoran, hasilnya pas diliat di kapas semua residu2 dan debu2 ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
4.5(59 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Beli ini karna lagi butuh blush on tapi masih pengen coba2 produk gitu. Kebetulan viva fin touch blush ini ada kemasan mini yang harganya murah banget gila cuma 5ribu rupiah saja kawan kawan tapi tidak murahan. Pas dipake ngeset bagus seperti biasa aku pake ini buat mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next