Dwi Maulidia (@dwinovri18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwinovri18 · Dwi Maulidia

Beauty Advisor | 4359 Beauty Points
3.6(9 reviews)
AvicennaSincere

dwinovri18 recommends this product!

11 Jan 2020

ini adalah parfum yang aromanya paling girly yg gw punya- ketahannannya bisa sampai 6 jam- apalagi kalo di dalem ruangan , wanginya lembut tai stain banget di baju- harganya cukup affordable gw beli di C&F store pas banget lg diskon buy 1 get 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Parfum

dwinovri18 recommends this product!

11 Jan 2020

gw teamnya black musk sih, suka banget sama parfum ini di baju bisa nempel seharian, gw udh beli 2x pas diskon tentunyaa, body mistnya juga lumayan awet yang varian ini dibanding yg white musk- harganya cukup mahal untuk ukuran hanya 50ml..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(111 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

dwinovri18 recommends this product!

09 Jan 2020

minyak wangi kesukaan banget, awalnya nyobain punya nyokap watu jaman sekolah, akhirnya jatuh cinta sampe sekarang, aromanya seger, awet bisa sampai belasan jam wanginya stay, udh banyak juga yg baunya mirip2 ini tapi tetep aja bedaaaa banget! kalo pake ini biasanya gue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
RevlonSuper lustrous creme

Rose velvet 130

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

warnanya nude gak terlalu pucet, kalo di swatch di tangan bagus banget kaya ada hint coklat sikit, tapi kalo di bibir warnanya agak beda- tp aku suka warna ini, dan dia termasuk warna best seller- repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(338 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

cari shade ini susahnya minta ampuuunn, akhirnya dapet di mm bekasi yang kebetulan baru buka counter emina, warnanya cakeeeeeppp banget ternyata, teksturnya lembut banget gak bikin bibir kering- luar biasa ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(109 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

beli ini waktu sale 50% dioffline storenya- aromanya ada lembutnya tapi gak manis, walaupun namanya vanila ini sih lumayan segar- gak kaya seri vanilla the body shop yang lain- kmrn pas 50% langsung beli 2 dan gw tidak menyesal hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Rumor

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

gak nyesel beli ini, karna penasaran sama review yang bertebaran dimana2 warnanya orange natural cakep banget, formulanya juga bagus banget walaupun matte tapi gak bikin bibir kering- lip produk lokal yang terbaik ini sih- mau coba warna lainnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Gloomy Day

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

gak nyesel beli ini, karna penasaran sama review yang bertebaran dimana2 warnanya nude orange, cakep banget, formulanya juga bagus banget walaupun matte tapi gak bikin bibir kering- lip produk lokal yang terbaik ini sih- mau coba warna lainnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Butterfly

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

gak nyesel beli ini, karna penasaran sama review yang bertebaran dimana2 warnanya pink cakep banget, formulanya juga bagus banget walaupun matte tapi gak bikin bibir kering- lip produk lokal yang terbaik ini sih- mau coba warna lainnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Absolute New YorkHD FLAWLESS powder foundation natural matte finish

HDPF04 - NUDE

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

aku suka banget sama packaging nya kecil, tipis gitu selalu ada di dalam tas make up buat touch up setelah wudhu, coverage nya ngga terlalu high, tp cukup buat nutup imperfections- harganya kalo gak salah 150rb- lumayan lebih murah dari pada twc The body shop yang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next