Dwi Rachmawati mubarak (@dwimubark) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwimubark Β· Dwi Rachmawati mubarak

Beauty Enthusiast | 1333 Beauty Points
4.3(52 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

dwimubark doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

pertama kali make beneran ketombe aku berkurang dan aku belum merasakan rambut rontok ku berkurang mungkin karena pemakaian pertama juga sih sekarang udah hampir 1 bulan dan sisa setengah botol tapi aku belum merasakan rambut rontok ku berkurang banyak apa karena aku ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(195 reviews)
The Body ShopSHEA BODY BUTTER

03 Aug 2019

secinta itu sama produk ini meskipun harus 2 kali ngolesin di kulit aku karena kulit ku super duper kering pake lotion biasa gak mempan harus tiap menit pake aku udah pernah pake body butter yg lain dan belum ada nemuin selembab ini, pas di pake teksturnya kaya balm git ... Read more

1
4.4(1196 reviews)
AveneThermal Spring Water

03 Aug 2019

gak tau kenapa ini beneran buat wajah aku makin kering dan bruntusan, awalnya beli karena orang orang pada bilang ini bagus banget tapi pertama kali make aja ini langsung buat wajah aku makin kering setelah di pake bruntusan mulai keluar, gak ngerti kenapa gak cocok di ... Read more

0
3.9(46 reviews)
HUXLEYCream; Glow awakening

07 Jul 2019

ini bener bener ke sukaan ku banget pas awal awal make emang langsung keliatan gitu efeknya glowing dan lebih cerah, pas pertama nyobain kulit wajah ku bener bener kering parah sampai ngelupas dan luka tapi ini bantu ngelembakan kulit aku tapi emang rada lama sih untuk ... Read more

0
4(208 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

16 Jun 2019

ini cocok banget kalau mau make up natural dan ini beneran dewy. kerena aku suka banget sama foundation coverage karena aku gak suka repot repot lagi pake concealer dan kadang aku suka make up yang bener bener cepat tapi nutupin semua dosa di wajah aku πŸ˜„ jadi aku campu ... Read more

0
4.2(1067 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

16 Jun 2019

bener bener teksturnya creamy dan mudah banget di pake tapi untuk bawah mata ku yang seperti panda ini gak bisa bener bener nutupin warna bawah mata ku dan cuman buat warnanya abu abu, aku juga ngerasa produk ini kadang buat garis garis dibawah mata aku semakin terlihat ... Read more

0
4.2(913 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

16 Jun 2019

aku bener bener suka hasilnya yang beneran sekali pake langsung cerah ini biasanya aku gunain kalau sebelum make up dan pas aku ngerasa wajah aku kusam, essence nya bener bener banyak dan pas di pake suka tumpah tumpah dan biasanya karena essence banyak banget suka aku ... Read more

0
3.9(1092 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

16 Jun 2019

ini serum hasilnya gak bisa keliatan cuman 2 minggu pemakaian (di aku ya) aku bener bener bisa ngeliat hasilnya pas udah setengah botol dan bekas jerawat ku mulai sedikit memudar tapi untuk bekas jerawat yang hitam banget dan cukup lama dia gak ada sama sekali memudar g ... Read more

0
4.3(1405 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

16 Jun 2019

aku sudah pernah make semua produk sheet masknya garnier dan memang semua variannya bagus dan cocok di aku buat kamu pengen hasil mencerahkan aku saranin pake yang warna pink sakura itu beneran setelah sekali pake wajah langsung cerah kalau ada jerawat aku make yg hitam ... Read more

0
4.1(1496 reviews)
BioreCleansing Oil

16 Jun 2019

ini dulu produk kesayang aku untuk membersihkan wajah tanpa kapas dan mudah banget ngangkat make up yg biasanya harus pake pembersih khusus untuk waterproof wanginya juga enak, emang sih kalau kena mata perih gitu tapi beberapa bulan terakhir ini aku mencoba pake produk ... Read more

0