Fitri Dwi Larasati (@dwilalala) | Female Daily
image-user-female-daily

dwilalala · Fitri Dwi Larasati

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.4(142)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

14 Dec 2020

recommends this product!

Inituh condi yang bagus buat rambut yg lepek , walaupun harganya murce dan tentunya terjangkau kualitasnya oke punya, wangi dan bikin rambut halus , menurutku ini worth it sih , aku udah pakai berkali-kali dan gaada keluhan samsek the best pantene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(415)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

14 Dec 2020

recommends this product!

Inituh pewarna rambut dengan harga yang murahh , kualitas top banget. Aku udah pakai garnier berkali-kali dan hasilnya bagus di rambut , warnanya keluar banget dan ga bikin rambut kering secinta itu sama garnier , gabikin rambut rusak worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5164)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya klaimnya untuk menghilangkan komedo tapi di aku perasaan gaada perbedaan apapun setelah pemakain , walaupun harganya terjangkau tapi menurutku ini ga worth untuk di coba sih , apa hanya di aku porepack ini ga bekerja sama sekali?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(42)

Fres and Natural

Spray Cologne

Summer Garden

09 Dec 2020

recommends this product!

Wanginnya segerr wangi wangi bunga yang bercampur jadi satu wangi bangett , terus harganya terjangkau banget bakalan beli lagi sih kalo udah habis yg ini nanti. Untuk ketahannya lumayan tahan lama kok walaupun harganya ga masuk akal murahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(66)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini parfum enak banget wanginya terus harganya terjangkau banget , untuk ketahananya lumayan sih ya dengan harga yang terjangkau dapet parfum yang enak baunya , cuma kekurangnnya botol/tabung spraynya tuh kek isinya dikit banget jadi cepet abis☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

09 Dec 2020

recommends this product!

Shampoo yang wanginya enak banget , dan bikin halusss dengan harga terjangkau. Tapi minusnya di aku bikin ketombeku makin banyak sedih gasih😥😭 , padahal bikin lembut tapi kadang aku akalin aku mix sama yg scalp ituloh yg warna biru jadi dapet wanginya dan ketombe aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(437)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

09 Dec 2020

recommends this product!

Akuu suka sama baunya enak wangi nya ga bikin enek samsek, terus packaging nya juga oke warna pink ala2 vaseline biasanya cuma kekurangnya botol / tubenya bakalan penyet kalo kekencengan huhu. Harganya terjangkau gasampe 25k untuk 180ml worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(310)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

09 Dec 2020

recommends this product!

Wanginnya enak , teksturnya bikin lembab di aku dan bikin lebih cerah setelah bangun tidur udah lumayan lama pakai ini produk dan gatau udah pembelian yang keberapa dengan harga yang sangat terjangkau yaitu kurang dari 20k kita bisa dapet hand body lotion ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(480)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

09 Dec 2020

recommends this product!

Baunya wangi bangetttt dan enak sih menurutku , cuma mungkin karena teksturnya gel ga terlalu melembapkan cuma bikin wangi dan teksturnya ngga lengket sih cuma di aku kurang mencerahkan sih harganya juga masih okelah buat mahasiswa kaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1216)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

Hand body lotion yang lumayan bikim cerah sih di aku , dengan harga yang terjangkau banget sih cocok buat para mahasiswa teksturnya ga lengket setelah dipakai dan cepat menyerap cuma sekarang gatau atau perasaan aku aja baunya agak beda sama yg duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next