Dwi Fimoza (@dwifimoza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwifimoza · Dwi Fimoza

Beauty Rookie | 499 Beauty Points
4.1(2336 reviews)
Bio OilBio Oil

dwifimoza recommends this product!

01 Apr 2020

Produk ini sangat ngebantu aku untuk ngilangin bekas-bekas gigitan nyamuk di kaki. Emang prosesnya ga gampang, ga bakalan langsung ilang dalam beberapa hari Tapi dari yang aku perhatiin, produk ini antara buat pudar, samar atau bener-bener hilang. Untuk hasil yang terba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(109 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

dwifimoza recommends this product!

01 Apr 2020

Warnanya bagooooossss sekali!! Tidak membuatku terlihat aneh. Cocok untuk dijadiin ombre bagian inner. Mau dijadiin full lips juga bisa. Lumayan awet juga, aku coba makan dan minum ttp ada sisanya. Tapi kalo barbar juga ya pasti ilang sih. Akan tetapiii, produk ini luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Yupi Perfect Matte Lip Coat

Dear Burger

dwifimoza recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku, lip coat ini punya formula yang sama aja kayak lip coatnya Dear Me yang lain. Yang ngebedain cuman tampilannya doang, sangat gemesin. Untuk warnanya, dia sangat menyerupai warna bibir aku gitu. Kayak warna pink, coklat, ungu dicampurin satu. Jatuhnya jadi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(182 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

dwifimoza recommends this product!

01 Apr 2020

Body lotion ini wanginya..... enak banget. Aku pakai dari pagi, sampe sore masih ada kecium wanginya. Lumayan tahan sih. Untuk kulit dry kayak aku, lotion ini gak terlalu lembab. Kadang aku pake lotion ini sampai 3 layer baru deh kerasa agak lembab. But its okay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

dwifimoza doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Beli ini karena baca review orang-orang di Twitter kalau lotion ini bisa bikin kulit jadi cerahan. Harganya sangat affordable dibanding dgn merek lain. Tapi aku ga suka dgn glitternya. Wanginya juga terlalu kuat di aku. Mungkin emang ga selera aku aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(165 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

dwifimoza doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Aku beli body wash ini karena aku suka wanginya. Ekspektasi aku lumayan tinggi tapi ketika aku pakai, sabunnya relatif sedikit. Jadi kadang aku udh nuang banyak, tp yang bisa dibaur cmn badan aku doang???sedih bgt. Wanginya juga ga tahan lama di aku. Habis dibilang lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(51 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Alice

07 Aug 2019

Akhirnya ku menemukan lip crayon yang warna bibirku banget. Saking pasnya, kadang kalau mager makeup-an aku cuman pake ini aja. Untuk ketahanan, biasa aja. Gampang bubar. Jadi disiasati dengan cara ngeblot dengan tissue. Lipcrayon ini juga ringan, kerasa ga pake apa-apa ... Read more

0
4.3(582 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

07 Aug 2019

Blush on ini warnanya natural, saking naturalnya serasa ga pake blush on. Jadi, blush on ini ga terlalu keliatan di wajah aku. Tapi kalau dibuild-up, makin bagus tapi tetap natural. Harganya juga murah. Packagingnya lucu. Aku ga bawa blush on ini ke mana-mana supaya ga ... Read more

0
4.7(226 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

07 Aug 2019

Cinta sekali sama produk-produknya Dear Me Beauty, termasuk ini! Warnanya coklat tapi agak oren-oreng gitu. Selain bisa dibuat senatural mungkin, juga bisa dibuat bold. Cukup di-tap tap aja ke bibir. Di aku ga terlalu tahan lama, tapi produk ini nyaman digunakan kok. Se ... Read more

0
4.6(1998 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

07 Aug 2019

SUKAAAAA! Harganya murah, tapi produk ini ga murahan. Warnanya juga lucu. Bisa dibuild-up supaya warnanya lebih jreng. Cocok untuk daily. Produk ini lumayan tahan lama di aku, tapi kalo dibawa wudhu lumayan bubar juga sih tapi tetap suka kok.

0
Prev
1
2
Next