Dwi Fathonah (@dwifathonah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwifathonah · Dwi Fathonah

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.2(48 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

dwifathonah recommends this product!

03 Dec 2019

sebelumnya aku selalu pakai lipcream, baru kali ini pakai lipstik matte makanya terasa agak berat ya dibibir. pertama diaplikasi terasa lengket dan kalau bibir langsung dikatup jadi hilang, jadi harus tunggu beberapa menit dan bibir jangan dikatup. untuk cegah bibir ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(745 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

dwifathonah recommends this product!

09 Nov 2019

sebenernya ini buat pjiet badan sih, tapi suatu hari muka aku kok kayaknya kusam dan lelah habis pulang kerja dan pengen massage muka, pakai ini tanpa aku bilas lagi dibawa tidur aja. paginya jerawat kempes, muka jadi halus, komedo jadi keangkat juga, dan lebih cerah. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(206 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

dwifathonah recommends this product!

09 Nov 2019

wanginya enak khas jaitun, kulit jadi lembut dan halus habis pakai ini. aku kalau habis ataupun sebelum pakai lulur ini ga pernah pakai sabun lagi sih, biar wanginya tahan lama ga tau bener atau ga. recommended product deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(183 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

dwifathonah recommends this product!

09 Nov 2019

beli ini waktu mau nikah dan cuma dipake 2 kali sebelum nikah karena bener2 ga sempet perawatan karna harus kerja, klo ga kerja ya ngurusin perentelan nikahan. wanginya enak khas lulur jamu, pakenya ribet sih harus dikamar mandi, pernah coba pake dikamar, bersihinnya su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(798 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

dwifathonah recommends this product!

08 Nov 2019

beli ini karena hobby berenang dan ga mungkin pakai body lotion biasa. teksturnya kental banget dan memang butuh waktu buat menyerap, ga tahan lama di air juga sih sebenernya, jadi harus sering reapplay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(428 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

dwifathonah doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

sebelumnya aku udah pakai yg greentea dan cocok banget. coba beli ini yg satuannya takut ga cocok setelah liat review member fd lain. baunya menyengat banget. Alhamdulillah ga bikin bruntusan, tapi bagian kasarnya pas kupake jadi rusak ga kayak versi greentea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(177 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

dwifathonah recommends this product!

08 Nov 2019

aku tu paling ga bisa ya klo liat diskon, beli ini pas lagi diskon di Watson padahal masih punya lipbutter yg lain 😭. dia bagus buat melembabkan bibir, bisa dipakai siang dan malam. bisa dibawa traveling karena bentuknya yg imut kecil, tapi aweeeet banget. udah setahun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1315 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

dwifathonah recommends this product!

08 Nov 2019

teksturnya lebih kental dari handbody Nivea yg lain menurut aku, wanginya juga enak. kalau lingkungan panas sekali harus sering reapplay. so far aku suka sih, bentuknya tube jadi enak dibawa2 kalau habis berenang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

dwifathonah recommends this product!

11 Oct 2019

ketika pertama kali coba sunscreen ini, aku langsung jatuh cinta. Dia matte cocok dipakai dikulit combinasi kayak aku, tapi ga bikin kulit kering. formulanya ringan dan meresap cepat ke kulit. pasti bakal repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(741 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

dwifathonah doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

saya tidak cocok dengan produk ini. muka jadi jerawat parah dan jerawatnya bener2 bernanah, padahal udah beli serangkaian produk sakura white ini, dari cream pagi, malam, facial foam. karena jerawat parah tadi saya hentikan semua rangkaian produknya. sayang sih karena m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0