dwifaihsan (@dwifaihsan) | Female Daily
image-user-female-daily

dwifaihsan · dwifaihsan

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
4.1(468)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga sebagus yg biru ....................... .................... ........................ ...................... ...................... .................................................. .................... ........................ ...................... ............... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5781)

Clean And Clear

Oil Control Film

25 Oct 2020

recommends this product!

terbaik kertas minyak lbh menyerap minyak drpd yg pink seharian ckup sekali di lap pake kertas minyak ini, the best 😘....................... .................... ........................ ...................... ...................... ...........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3042)

Pond's

Magic Powder BB

25 Oct 2020

recommends this product!

pertama coba karna kekinian tp emang bner2 bagus dng warna yg nude tp ga buat muka abu2 bisa di pake dng base make up apa aja ....................... .................... ........................ ...................... ...................... ...........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8652)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Oct 2020

recommends this product!

bedak tabur andalan apa lg yg warna pink juara banget pengganti bedak bayi ....................... .................... ........................ ...................... ...................... ...........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2177)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

25 Oct 2020

recommends this product!

hampir sama kaya yg pink cm bentuk nya kali slime transparant gitu, bagus si cm kalo di pake base make up mau shading hidung itu ssh karna jd licin.................... ..................... ......................... ........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(429)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

25 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali waktu coba ini takut karna kukit sensitif, ternyata aman2 aja, trs kalo di pke base make up trs cm bedakkan tuh muka kelihatan cerah sm natural dandannya ....... ................. ................... ...................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5099)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

ga recommend jd moist untuk kulit sensitif apa lg yg oily muka jd breakout, tp sering aku pake di kulit body yg kering banget, kaya di kaki aku pernah kaya kapalan trs aku pakein rutin ke area kulit itu dan sekarang hilang, untuk pemakaian rutin ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(557)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga recommend jd moist untuk kulit sensitif apa lg yg oily muka jd breakout, .............................................................................................................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19464)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

untuk melembabkan kulit pemakaian di body si oke tp untuk di muka apa lg kulit sensitif muka jd panas gatel gitu trs jd berutusan ga recommend, tp ini biasanya lebih aku pake buat alis karna aku ga pake pensil alis, jd aku masukin ke dlm botol bening kaya maskara aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(538)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

dulu pernah pake serangkain white secretnya dari facial wash toner serum day/night cream, emang bagus muka jd cerahan ga jerawatan, jd halus, tp lama kelamaan pori2 jd ngebesar trs sekali pernah ku pake panas2an setelah itu mukaku jd berutusan parah di daerah pipi sm ji ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next