Dwidhiandari (@dwidhiandari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwidhiandari · Dwidhiandari

Beauty Expert | 8988 Beauty Points
3.6(292 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

dwidhiandari recommends this product!

11 Feb 2020

emang bener2 se bagus itu sih produk dari simple ini lembut banget, gentel juga, gak bikin perih pastinya, cukup baik untuk ukuran micellar water ngebersihin wajah, meskipun harus diusap berkali2 sih, pokoknya selalu recomended banget produknya kalo habis pasti ku beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(319 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

dwidhiandari recommends this product!

11 Feb 2020

kesan pertama aku cleansing wipes ini pas aku pake pertama kali diwajah aku panas, perih dan bikin wajah merah, entah kenapa sempet kaget pakeknya takutnya gak cocok, baru sekali pake mau coba lagi agak takut, dari sekian rangkaian SIMPLE aku kurang cocok sama Wipes nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(438 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

dwidhiandari recommends this product!

11 Feb 2020

ini toner ternyaman terbaik yang aku pernah coba, teksturnya cair banget kaya air, seperti biasa aku pakainya tetep pakai kapas, dan untuk hasilnya wajah aku jadi lebih lembab mengurangi kemerahan wajah juga emang bener2 sebagus itu sih toner shooting ini apalagi Free a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(482 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

dwidhiandari recommends this product!

11 Feb 2020

Fw ini jujur enak banget dimuka, gak perih, gak bikin wajah ketarik atau kering, dia juga ngelembapin wajah aku jadi berasa kenyal, dan sehat banget pastinya buat kulit wajah sensitiv secara Free alcohol, recomended banget pokonya kalo habis pasti aku beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(734 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

dwidhiandari recommends this product!

01 Dec 2019

ini produk magic nya aku sih menurutku baru pakai 1 hari hasil sudah terlihat ditambah rutin sampai 1 minggu aja hasil udah WOW banget, dari teksturnya yang mudah menyerap, tidak ada bau yang aneh² recomended banget untuk kalian yang pngen punya wajah Glow, Lembab, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

dwidhiandari recommends this product!

29 Oct 2019

sumpah deh ini produk creamy matte tapi kesan pertama sekali oles dia ringan dan gak bikin bibir kering sampe pecah-pecah gitu, full coverage juga dan menurut aq enak bgt dipake, buat yang nyari lip cream matte ringan pigmanted maybeliin ini cocok banget menurut aq, unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(106 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

03 Oct 2019

terimakasih FD.. buat kalian yang suka shampo sensasi dingin² gitu atau buat kalian yang berhijab cobain deh Rejoic hijab perfection ini Bener2 Perfec bikin nyaman banget dengan sensai Cool nya yang super cool, apa lagi bisa mengtasi ketombe, buat yang berhijab pasti co ... Read more

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Sep 2019

kesan pertama itu lihat packagingnya dia transparan kelihatan dalamnya jdi kita gak ush tkut warnanya akan berbeda dgn packaginyanya, kalian wajib coba loreal ini bikin bibir kita nyamn banget pas diaplikasikan karna formulannya yang ringan seperti lip tint tapi dengan ... Read more

0
3.6(247 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

27 Aug 2019

beli sekalian Nyoba karna ada promo nivea, dan ini menurut aku lumayan tahan Minyak gak bikin Kusam juga, gak bikin breakout juga, spf nya juga lumayan tinggi, tapi sayangnya produk ini kalo diolesin + dgosok gitu kaya berdaki pd rontok

0
3.6(76 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

25 Jul 2019

aku beli karna ada diskon oriflme kalean pasti tau kalo promo oriflme itu suka ngasih diskon gak tanggung2 sama produknya, produk ini aq beli pas ada diskon, dan dia bikin bulmat aku cetar hanya sja pas diaplikasikan dia agak cepet ngeringnya, tapi karna produknya cepat ... Read more

0
Prev
Next