Dwi Ariyuni (@dwiariyuni) | Female Daily
image-user-female-daily

dwiariyuni · Dwi Ariyuni

Beauty Enthusiast | 1356 Beauty Points
3.6(2663)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

30 May 2021

recommends this product!

Parah, aku lebih dari setahun loh pakai ini. Dari 2017. Secinta ini sama facial wash dari TBS yang Tea Tree. Jagoan dan andalan aku selama ini. Bikin muka gak gampang jerawatan lagi sekarang. Bantu mempercepat menyembuhkan jerawat. Belum ganti ke lain hati sampai sekara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(45)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

30 May 2021

recommends this product!

Aku udah cobain ini hampir sebulan. Dia ada kandungan Niacinamide dan kojic acid. Lain dari lotion sebelumnya. Lebih kerasa lembabnya si di kulit aku. Sama-sama gampang nyerap di kulit. Aku suka banget sama wanginya. parah! enak banget sumpah!. kayanha ada aroma vanilla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(956)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

suka banget sama concealernya, menutupi hitam di mata panda. Hanya kadang agak gampang ngecrack gitu. Harus diset powder secara perlahan. Harganya sangat terjangkau sis apalagi kalo sering banget dia diskon. cobain produk lain sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(420)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

suka banget! akhirnya nemu pelembab yang cocok dan gak kerasa berat sama sekali. Teksturnya super ringan. Kalo lagi diratakn kulit berasa banget langsung kaya lagi minum. Seger gitu rasanya. Wanginya alami dari bahan produk ini, gak mengganggu sama sekali sih menurut sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Urban Decay

Stay Naked Weightless Foundation

21 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama foundation ini, ada harga ada kualitas. Teksturnya super ringan, sama sekali gak kerasa pakai makeup. Lumayan coveragenya medium sis... pilihan warnanya banyak bangeeeet! tahan lama, gak geser sedikit pun walaupun seharian. finishnya matte. aku tim matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Apr 2021

recommends this product!

pernah cobain, masih cocok sih di kulit aku yang sensitif. Tidak bikin whitecase sama sekali. teksturnya ringan banget, dan gampang diratakan di wajah. Hanya saja kurang cepet kering buat saya yang suka travelling dan suka buru-buru hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8934)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bedak jaman dulu, biasa aja sih. kadang warna putihnya di kulit aku malah bikin abu-abu. mungkin karena kulit aku yellow undertone ya. Ini juga gak begitu bikin makeup tahan lama. Entah kenapa di aku ya biasa aja hasilnya kaya pakai baby powder.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7621)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pernah cobain ini, tapi belum cocok di kulit aku, rasanya lengket malah beruntusan. mungkin ada susunya aku kurang cocok. Kulit aku super sensitif, memang sedikit susah mencari sunscreen yang cocok. Aku langsung hibahkan ke sepupu aku sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(36)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Loose powder ESQA ini memang sangat ringan tapi coveragenya hampir gak ada. Menurut ku ini cocok banget buat set makeup aja, jadi juga gak buat makeup terlalu berat dempul gitu. Kalo aku lebih suka yang nambah coverage sedikit jadi semakin ngeblur gitu dan trlihat flawl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

ESQA

Bronzer

Havana

02 Mar 2021

recommends this product!

Bronzer lokal kecintaan aku. Soalnya pas banget buat ngembaliin bayangan di wajah aku setelah pakae foundation dan powder. Jadi makeup aku lebih natural lagi, gak flat satu warna foundation kaya cat tembok. Packagingnya juga terlihat mewah karna gold gitu nuansanya kan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0