Dwi Astuti Rahayu (@dwiaa_st) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwiaa_st · Dwi Astuti Rahayu

Beauty Rookie | 628 Beauty Points
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

09 May 2019

jar kedua aku , ini multifungsi bangett .. bisa buat pelembab, bisa dipake masker juga .. selain buat ngelembab in , di aku juga berfungsi buat nge reset mukak balik kek semula ..jadi misal aku lagi bruntusan gitu, dia ngebantu bangettt

0
2.9(45 reviews)
NIVEASun Protect and White SPF 50

09 May 2019

beli karena katanya bagus banget .. setelah kucoba dia emang bagus buat ngelawan sinar matahari jahatt .. minus nya dia susah banget ngeresep di kulit aku, jadi kek dipakein masker gitu .. agak lengket juga ..

0
3.8(64 reviews)
OvaleEssential Vitamin

Lightening

09 May 2019

awalnya nyoba yg versi isi 6, baru pemakaian ke 3 udah keliatan ngeratain warna kulit muka , dan akhirnya khilaf beli yg gede . baunya enakk bangett, dan gak nge ganggu yg nyengat gitu .. abis dipake bikin kulit alus dan paginya juga ga bikin oily gitu

0
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

09 May 2019

ini produk skincare pertama aku bangett .. gara2 dulu pernah di make up terus dibersihin pake ini dulu , terus penasaran . dan ternuata baguss bangett . biasanya kupake sama yg face tonic yg cucumbar juga .. bikin badan kerasa bersihh..

0
3.9(867 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

09 May 2019

udah botol ke sekiannn .. ini bagus banget .. toner andalan dari jaman smp . dingin, enak, nyaman, gak lengket, pokoknya bikin kulit seger aja gitu .. harganya juga murah bangett .. repurchase ? BIG YESSSSS

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

06 May 2019

kapas faborit dari jaman smp , gak gampang misah .. gak bedebu2 gitu .. kalo dipake biat ngebersihin muka juga alus , ga bikin iritasi .. pokoknya enak banget produknya .. sayangnya kemasan nya gabisa buka tutup . huhu

0
4.6(5121 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

06 May 2019

parahhhh, wajah aku yg glossy jadi nge doff bangett .. aku sukak , gak ngerusak make up juga .. ngga bikin muka jadi blentong2 karena make up ilang2 juga .. dan harganya jyga masih sangat masuk akal .. jadi ini rwcommended banget sii

0
4.4(9005 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 May 2019

ini keren banget sih , gel yg bikin alus , enak bamget dipake .. kalo aku makenya pas malem buat lip mask , nanti paginya jadi alus banget .. kalo dipale di alis sama bulu mata juga bikin tebel .. ini juga mantul banget kalo buat ngelembab in area sekitar kaki

0
4.1(447 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

06 May 2019

nyoba ini buat ngulangin belang di tangan .. sangat berfungsi dih menurutku , tapi harus diimbangi sm sunblock nya .. pas dipake jadi dingin , bau nya juga seger .. nyerepnya juga agak lama , tapi gak terlalu jadi masalah ..

0
4.1(1315 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

06 May 2019

ini mantul bangettt, wanginya seger , di kulit juga gak lengket .. ngeresepnya agak lama sih, tapi disandingkan sm hasilnya jadi gapapa lahh .. fungsi buat nyamarin belang nya juga mantul bangett .. pokok nya sangat2 recommended

0
Prev
1
2
Next