Miaw (@dwi_oktarianii) | Female Daily
image-user-female-daily

dwi_oktarianii · Miaw

Beauty Newbie | 149 Beauty Points
4.1(60)

Masami Shouko

Eyelash Curler

16 Dec 2020

recommends this product!

Seneng sih pertama kali beli eyelash curler nyobain merk masami ini, ga kecewa. Ringan, dapet bantalan cadangannnya pulaaa huaaa 👍 terus pas aku cobain 2x aja udah work sih di bulu mata aku langsung lentik, abis itu dipakein mascara jd bagus 👍 ga nyesel deh alhamdulil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Masami

Masami Matcha Blending Sponge

16 Dec 2020

recommends this product!

aku nyobain pake ini, soalnya olshop langganan aku ngereview barang2 masami di tokonya, trs aku liat ini di tokonya, lucuuu bgt warna ijo namanya juga "matcha" dimana aku pecinta warna ijo & matchaaaa. Aku pake foundie shu uemura, sponge nya aku pake ini. Cakeppp bgt, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(174)

Senka

Perfect Whip Acne Care

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebelum pake facial foam ini, aku pake loreal white perfect. Pas lorealnya udah mau abis, aku nyari2 si shopee facial foam untuk muka berjerawat & berminyak, terua ketemu sm senka ini. Sebelum beli, aku nanya2 dlu di chat sm adminnya. Aku tanya, ini bisa ga buat muka be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

754

15 Dec 2020

recommends this product!

awalnya sih gara2 beli mascara estee lauder di salah satu olshop di shopee, trs ngeliat foundie shu uemura ini (dijual dlm bentuk share in jar) di etalasenya, kebetulan juga aku gaada foundie jd aku coba2 beli. Pas nyampe, aku pake pas mau jalan (dr pagi sampe malem) sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0