Dwi Novia Nur Anjani (@dwi_novia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwi_novia · Dwi Novia Nur Anjani

Beauty Savvy | 2070 Beauty Points
4.4(13 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

dwi_novia recommends this product!

09 Apr 2020

Terimakasih FD x Lancome yang sudah berkenan memeberi produk ini. Produk ini teksturnya cair dan baunya seperti floral. Shade ini terlalu putih dan rasanya jadi abu di wajah, mungkin ini cocok untuk kulit cool tone. Foundation ini rasanya ringan hasilnya light, enak dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

dwi_novia recommends this product!

09 Apr 2020

Terimakasih FD x Lancome yang sudah berkenan memeberi produk ini. Produk ini teksturnya cair kental, warnanya putih dan baunya seperti hasil fermentasi menurut saya. Sekitar seminggu pemakaian hasil yang saya rasa wajah menjadi lembab dan terasa halus, alhamdulillah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(635 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

dwi_novia doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Beli eyeliner ini karena review2 orang katanya bagus enak buat pemula. Akhirnya beli deh, eh ternyata ini hasilnya malah bleber trus lama keringnya, digosok2 pake tangan aja dah ilang. Emang sih jadi gampang buat bersihinya, tapi kalo dipake buat seharian kayaknya ini k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(422 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

dwi_novia recommends this product!

19 Mar 2020

Produk combo sama lotion dengan varian yang sama. Teksturnya creamy agak cair, wanginya manis seger. Scrubnya ga bikin sakit, dan kalo digosok2 terus bakal keluar daki2 nya. Habis pake ini ga bikin kulit kering malah jadi lembap dan wangi. Aku pakai ini bareng sama hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

dwi_novia recommends this product!

19 Mar 2020

Lotion ini bener" top buat yang kulitnya lagi menggelap atau belang. Tapi lotion ini aku pake bareng sama body scrubnya juga dengan varian yang sama kayak ini. Awalnya ga ekspektasi lebih sama produk ini, soalnya harganya yang cuma 10 rb paling2 cuma melembapkan aja, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

dwi_novia recommends this product!

16 Mar 2020

Sebelumnya terimakasih untuk FD x Lancome dapat berkesempatan mencoba produk ini berupa sample 5 ml dalam tube dari FD Try & Review. Shade ini terlalu putih buat saya dan shade ini mengarah ke pink undertone jadinya ngerasa kayak abu" pas dipake. Foundation ini teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3339 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

dwi_novia doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Beli ini karena tergiur diskonan. Dan sebelum beli aku juga udah lihat review temen2 FD kalo micellar water ini bagus buat angkat makeup waterproof. Emang sih buat angkat makeupnya juara, tapi abis itu aku langsung muncul bruntus2 di jidat di pipi. Aku coba lagi di hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(332 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

dwi_novia doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Beli night cream karena selama ini gak pernah pake night cream dan temenku pake ini dia cocok2 aja. Waktu aku apply di wajah rasanya enak dingin wanginya enak soft. Awal pemakaian ga ada efek apa2 tapi hari selanjutnya langsung deh nongol jerawat. Dan udah fix aku ga co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(370 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

dwi_novia recommends this product!

02 Mar 2020

Ini mascara pertama waktu awal awal belajar make up. Harganya murah gak sampe 50 rb. Awalnya ga ada ekspektasi kalo mascara ini bisa bikin bulu mataku yang turun jadi jegrak, dan pas udah dicoba mascaranya bagus bikin lentik panjang natural dan gak gumpal. Mascara ini j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Andina

0
4.3(759 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

dwi_novia recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya beli ini karena review dari beauty influencer dan member fd apps itu emm produk ini bagus, akhirnya aku beli share in jar dulu takut ga cocok karena kulitku sensitif. Dan ini dah pemakaian sekitar 2 bulan,efek di wajahku bruntusan juga mulai hilang trus jarang k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3