Dwi Novia Nur Anjani (@dwi_novia) | Female Daily
image-user-female-daily

dwi_novia · Dwi Novia Nur Anjani

Beauty Advisor | 3299 Beauty Points
4(397)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

27 Mar 2021

recommends this product!

Mau bilang dulu lope lope sama milk cleanser varian spirulina ❤❤❤. Packagingnya sama kayak varian lain. Teksturnya kental warna putih ada wanginya juga tapi menurutku soft gak yang nyentrong banget. Kaget pas awal di apply ke wajah kayak kerasa lembut, dulu pake yang va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8942)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

14 Mar 2021

recommends this product!

Bedak tabur yang aku pake dari jaman sd sampe sekarang ga pernah fail dan ga bikin breakout. Udah pernah pake yg varian rose, putih, invisible, tapi yang paling masuk banget ke tone kulitku ya varian ini. Untuk ketahananya ga terlalu lama, tapi lumayan buat ngeset.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(251)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

05 Mar 2021

recommends this product!

Beli sunscreen ini karena di indomaret ga ada yg loreal matte yaudah akhirnya beli yang ada aja. Teksturnya beda sama yang matte, yang ini lebih agak cair ada wanginya juga, pas di apply ga langsung nyerep trus jadi agak glowing. Dulu pas kulitku kombinasi pake sunscree ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2188)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Coba toner ini karena hype banget di tiktok dan emang lagi cari toner yg no alcohol dan no perfume soalnya kulitku sensitif. Teksturnya kayak air, cepet nyerep enak bikin kulit lembab, tapi setelah pemakaian seminggu lebih malah tambah muncul bruntusan padahal aku udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(623)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake yang size kecil. Teksturnya ya seperti handbody pada umumnya, wanginya enak soft kayak greentea. Tapi setelah di apply kalo apply nya ga rata ada bekas putih gitu. Untuk melembabkanya kurang sih, soalnya kalo diruang ber ac kulit tetep kering. Kalo buat repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(688)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran aja. Tekstur masker ini kental ya seperti masker peel off yg merk lain, tapi ini wanginya lebih enak. Setelah pemakaian aku kira ini bakal ngaruh banget buat ngangkat komedo ternyata enggak sama sekali, malah lebih ngaruh merk lain daripada ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(974)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

12 Feb 2021

recommends this product!

Untuk aku yg kulitnya kering pake facewash ini ga ngerasa ketarik, rasanya wajah tetep lembab dan kotoran kayak ke angkat aja. Teksturnya creamy putih, busanya ga begitu banyak. Untuk efek mencerahkannya kelihatan setelah pemakaian. Alhamdulillah sampe sekarang udah hab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3)

Dettol

Dettol Sabun Batang Anti Bakteri Skincare

-

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini bakal jadi sabun mandi favorit selain yang varian ungu sensitively. Varian yang skincare ini wanginya enak kayak sabun bayi wangi" powdery lembut. Sabun antiseptik yang ga bikin kulit kering malah tetep lembab. Selalu repurchase repurchase ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(509)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk yang bagus buat tumit yang kasar. Aku pake ini rutin tiap malem mau tidur dan hasilnya ❤❤❤. Awalnya ga berharap lebih sama produk ini, tapi sekarang malah suka. Tapi ga direkomendasikan buat wajah, soalnya aku pernah iseng coba sekali malah rasanya lengket da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Jan 2021

recommends this product!

Kata pertama yang pengen aku bilang harus punya. Waktu awal produk ini keluar ga begitu pengen coba karena aku udah coba varian rexona yang lain dan ga suka akhir"nya malah buat keti bau kecut ga enak, tapi kalo ini enggak. Pertama kali suka karena wanginya enak soft da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

8
Prev
1
234567...
Next