Dewa Ayu Tri Utari (@dwayutari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dwayutari · Dewa Ayu Tri Utari

Beauty Savvy | 1950 Beauty Points
3.6(355 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

03 Jul 2018

warnanya biru, lucu gitu kayak hulk rasanya ahhaha, tapi bikin efek warna bibir keliatan lebih cerah wkwkwkw.. masker freeman yg ini bikin rada pedes sih di mata, jd pakenya jgn deket2 ama area mata. Cepet bgt keringnya nih produk di wajah kalo ada diruangan yg cukup be ... Read more

0
3.6(15 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Nude

03 Jul 2018

ini sebenernya definisi warna soft pink nude yg cakepppp bgt, yg selalu aku cari selama ini, warnanya. Tapi ya sayaaanggg formula nya patchy bgt di bibir dan bikin bibir jd kering, jd ya gitu deh, ga akan beli lagi hahahha.. coba aja formula nya dibikin yg lebih nyaman ... Read more

0
3.6(18 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Honey

03 Jul 2018

lipcream ini sebenernya warnanya itu cakeeepppp bener di bibir, bikin wajah keliatan fresh dan ga pucet walopun ini warna nude ya, peach orange gitu sih kalo ga salah mendeskripsikan warna. Tapi sayangnya ya, formula lipcream ini tuh patchy bgt, agak susah ngeratainnya, ... Read more

0
3.6(20 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

03 Jul 2018

waktu belum banyak lipcream matte bermunculan sih ini produk yg hype bgt dan andalan bgt. Warna bibir aku kan gelap nih, kalo pake ini lgsg jdnya bold bgt, agak kurang bagus di aku, jd kudu disamarin dl warna gelap bibir aku pake concealer ato foundi, trs pake ini, beuu ... Read more

0
3.6(4 reviews)
La TulipeStay Smooth Liquid Foundation

02 Nude

03 Jul 2018

yg shade 02 nude ini jatuhnya kegelapan di wajah aku, beli foundi ini 2 yg shade 01 ama yg 02, soalnya waktu beli ga ada tester nya, jd ya rada nebak2 gt warnanya, utk amannya sih beli dua aja gt, ehh trnyata kegelapan di aku hehehe.. Tp foundi ini tuh full coverage di ... Read more

0
3.6(48 reviews)
La TulipeLa Tulipe Contour Kit

Light

03 Jul 2018

jadi kepingin nyoba nih produk gara2 keracunan review nya mbak vindy, konon katanya bagus sih. Galau sih pas beli milih shade medium ato light, akhirnya milih yg light, pas dipake diwajah rada nyesel sih, soalnya jatuhnya warna contour nya rada kemerahan di wajahku, sep ... Read more

0
3.6(20 reviews)
La TulipeLa Tulipe Sheet Mask

Hydrating sheet mask

03 Jul 2018

produk lokal ngeluarin sheet mask nih kan wajib bgt dicoba yak. Sengaja pilih yg hydrating soalnya ngerasa kulit lagi kering2nya. Pakenya malem H-1 sblm wisuda, dgn harapan besok pas makeup wisuda bisa jadi nyatu dan sip gitu makeupnya nempel di wajah. Sensasi sheet mas ... Read more

0
3.6(214 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

02 Jul 2018

ini mah kutek remover yg nyaman di kantong dan gampang bgt di dapet dimana2. Produk andalan sejuta umat sih, gampang2 aja buat angkat kutek, sayangnya keseringan bikin kuku aku jd kering. Kalo kepepet ya mungkin bakalan beli, tapi sebisa mgkn nggak ya. hehehe

0
3.6(45 reviews)
MaybellineColor Show Silky Nail Polish Remover

02 Jul 2018

ini enak kalo dipake ngapus kutek, cepet ilangnya dan bener2 ngelembabin kuku tangan bgt, jd ga bikin kuku mengering pasca dihapus kuteknya. Packaging nya oke, bisa bantu ngontrol pas nuangin ke kapas. Uda habis 2 botol sih pake ini. Cuman mau berhenti aja pake ini, kar ... Read more

0
3.6(159 reviews)
RevlonExtra Moisturizing Nail Enamel Remover

02 Jul 2018

ini nail polish remover yg gampang bgt angkat kutek sih, bisa dipake utk beberapa jari dalam sekali tuang ke kapas. Cuman endingnya suka bikin kuku kering, ya mgkn emg cuman tipikal kuku ku aja kale ya yg kurang bener. Tutup packaging dalemnya itu menurut aku kegedean s ... Read more

0