Deva Aprilia (@dvapriliaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dvapriliaa · Deva Aprilia

Beauty Advisor | 3766 Beauty Points
4.4(253 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

dvapriliaa recommends this product!

16 Apr 2020

Wanginya enak, dia juga ga lengket dikulit, dan lumayan cepat meresap, dia lumayan ngelembapin kulit aku,untuk efek mencerahkannya diaku masih belum keliatan sama sekali, harganya juga lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(15 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Milk & Yam Bean

dvapriliaa recommends this product!

19 Mar 2020

Aku suka banget sama lulur ini,dia wanginya lumayan enak, scrub nya juga enak ga yang terlalu kasar dan ga yang terlalu lembut juga,untuk ngasih efek mencerahkan diaku sih masih ga keliatan yaa,harganya juga affordable bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(285 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

dvapriliaa recommends this product!

19 Mar 2020

Pake ini setiap habis shampooan, aku beli dia karna rambut aku tuh kering rusak gitu, wanginya menurut aku biasa aja sih ga yang wangi gitu,habis pake ini rambut aku jadi lumayan ga mengembang seperti biasanya,rambut aku yg rusak perlahan lahan mulai teratasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(43 reviews)
EllipsHair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever

dvapriliaa recommends this product!

19 Mar 2020

Aku beli ini iseng iseng aja pengen nyobain, baunya lumayan enak,habis pake ini rambut aku jadi halus,lembut juga,dan jadi gampang banget diatur,rambut aku kan tebel ya habis pake ini rasanya rambut aku tuh jadi lebih ringan,sukaaa banget 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(510 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

dvapriliaa recommends this product!

19 Mar 2020

Aku suka banget sama ini,wanginya tuh enakk bangettt, rambut aku jadi lebih halus,lembut,gampang banget buat disisir dan juga jadi wangii,tapi yah kalau rambut aku itu kalau make hair care yg ada efek rambut jadi halus dan lembut pasti bikin rambut aku ngembang banget😣 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(608 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

dvapriliaa recommends this product!

19 Mar 2020

Aku beli ini karna mau mengurangi rontok dirambut aku,sayangnya ga terlalu bepengaruh di aku😢 teksturnya seperti shampoo pada umumnya,warnanya bening coklat gitu kayak ginseng, dia busanya lebih sedikit dari shampoo biasanya,aku suka banget sama wanginya,bikin adem dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(307 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Sebenernya aku suka sama face wash ini,tapi entah kenapa lama kelamaan aku pake ini malah jadi bruntusan padahal aku suka,tekstur nya gentle dan lembut gitu,wanginya juga ga menganggu, busanya ga yg terlalu banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(880 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Aku beli ini karna penasaran banget karna ngeliat temen ku pake ini, dia teksturnya lembut busanya lumayan banyak, setelah dibilas wajah jadi lebih bersih,cerah (cuma sehabis dibilas ya) dan dia agak buat wajah aku ketarik gitu overall bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(320 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Aku suka banget pake ini,dia bikin adem dimuka,bikin kulit aku jadi lebih lembab juga, dan dia ada ngasi efek mencerahkan gitu dikulit ku tpi ga yang lebay, dia aku pake setelah milk cleanser spirulina jadi aku pkai mereka berdua sebagai cleansing terus setelah itu baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(983 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Ini toner yang murah banget, dia lumayan bikin adem dimuka,bikin kulit aku jadi lebih lembab juga, dan dia ada ngasi efek mencerahkan gitu dikulit ku tpi ga yang lebay, harganya bener benr affordable bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0