Wanda Dewi Uthari (@duwandadu) | Female Daily
image-user-female-daily

duwandadu · Wanda Dewi Uthari

Beauty Savvy | 1670 Beauty Points
4.6(105 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

duwandadu recommends this product!

28 Sep 2020

aku udah lama ngewishlist produk ini. soalnya banyak yg bilang condisionernya bagus banget. dan seneng banget karena berkesempatan coba menang giveaway #fdtryand review . kondisioner ini yang paling aku suka banget, selain wangi nya yang manis dia bikin rambut aku ga ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(416 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

duwandadu recommends this product!

28 Sep 2020

kebetulan aku dapet giveaway dari #fdtryandreview awalnya ga nyangka bakal dapetin shampoo serasoft. aku udah coba selama dua minggu dan ngerasain perubahan untuk rambut aku. selain mengurangi rontok, dia juga bikin rambut kerasa enteng dan wangi terus. nyaman banget po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

duwandadu recommends this product!

24 Sep 2020

dari trial kit ini isi nya ada, moisturizer, toner, sama facial wash nya. kalau yg paling suka dari 3 rangkaian ini itu yang pertama tonernya kedua facial wash ketiga moisturizer. aku suka tonernya karena ringan banget kaya air, dan gaberasa kaya pakai apa apa. tonernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4712 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

duwandadu recommends this product!

24 Sep 2020

ini bagus banget buat aku.untuk teksturnya to niacinamide menurut aku ringan tidak terlalu kental dan mudah menyerap. untuk wangi nya menurut aku samar samar ga terlalu kecium karena memang tidak mengandung parfum. untuk efek yg diberikan buat wajah aku jadi lebih cerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1150 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

duwandadu recommends this product!

19 Sep 2020

aku beli ini dibolshop yg trial kit nya. di aku ini bagus buat healing jerawat, cepet bgt sembuhnya. tapi ini bikin wajah aku beasa kusam, dan berminyak lumayan parah. tapi ini adalah pilihan pelembab yg paling cocok kalau jerawat lagi pada rewel.untuk sekarang aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(2092 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

duwandadu doesn't recommend this product!

30 May 2020

aku beli ini karena gapunya produk exfo, pilihan aku jatuh ke produk ini. tetep maksa nyobain. padahal orang orang udah banyak yang bilang produk ini ga bagus karena scrubnya dapat menyebabkan micro tears dikulit. tapi aku tetep kekeh buat beli :v pas aku cobain sih dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(678 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

duwandadu recommends this product!

30 May 2020

aku beli ini karena penasaran banget sama tempatnya yang unik. soalnya jarang banget facial wash bentukannya kaya gitu. terus dia itu no alkohol dan ada aha bha nya, jadi aku memutuskan untum beli. pas aku coba biasa aja sih ga kerasa gimana mana, paling dia bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(466 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

duwandadu doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

aku pake ini karena katanya gentle buat bersihin wajah, tapi pas aku coba malah buat wajah aku kusam, komedo parah, dan jadi gampang jerawatan. tapi memang sih ini tuh lembut, dan ga bikin wajah ketarik. tapi masih sedikit bikin wajah aku kering. mungkin aku ga akan bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
3.6(18 reviews)
Japan Organic OilSunflower Oil

14 Jun 2019

di aku ini ga cocok, malah bikin muka kusam terus banyak jerawat batu gituuuuu sedih aku tuh. terus yang katanya bisa nahan minyak di wajah, aku rasa ngga sih. ade aku juga bilang muka aku jadi tetep berminyak malah lebih parah. jadi aku udah stop. sayang banget sih seb ... Read more

0
3.2(15 reviews)
MarinaFacial Foam

Healthy & Glow

09 Mar 2019

beli ini karena penasaran soalnya aku cocok sama yg warna pink, kata temen ini enak dipake. yaudah aku cobain, ehhh taunya langsung muncul bruntusan gitu di di idung, di dagu, di pipi juga ada dan ada komedo mendem juga di sekitar idung. kapok banget pokonya

0
Prev
Next