Selly Aisya P (@duskywine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

duskywine · Selly Aisya P

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
3.6(8 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

30 Sand

06 Aug 2019

first impression pakai foundation ini bagus banget. even though my skin type is oily, but i personally don't like wearing matte foundation. i prefer dewy foundation than matte foundation since it gives my skin healthy glow. tapi matte foundation ini juara banget sih. di ... Read more

0
3.6(42 reviews)
HUXLEYOil Essence: Essence-Like, Oil-Like

03 Aug 2019

i absolutely loveeee this product😭 bener-bener bikin moist kulit wajah. sehabis pakai ini rasanya kulit wajah ku jadi super lembab, kenyel, glowy, terus bawaannya mau pegang-pegangin wajah aja. hahaha. packaging-nya juga suka banget, simpel tapi elegan gitu. baunya aku ... Read more

0
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

03 Aug 2019

udah pake toner ini sekitaran 1 bulan...tapi biasa aja rasanya. nggak jelek sih, tapi ya nggak sebagus itu juga. i don't know, maybe this toner is not really for me. liat-liat review orang lain katanya toner ini sangat hydrating, tapi di aku biasa aja, malah cenderung k ... Read more

0
3.6(125 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

28 Apr 2019

hal pertama yang aku suka dari facial wash ini adalah baunya. baunya tuh powdery-powdery gitu, enak pokoknya. lalu apakah produk ini benar nge-brightening wajah? um, i would say...no. soalnya pas sehabis pakai emang bikin agak cerah, tapi sementara doang. nanti beberapa ... Read more

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

28 Apr 2019

beli ini karena habis liat review dari salah satu beauty vlogger korea. katanya ini bisa mencerahkan wajah, tapi di aku biasa aja sih setelah 3 bulan pemakaian di aku nggak ada hasil mencerahkannya. tapi ini hydrating banget sih di kulit. aku suka pakai ini jadi sleepin ... Read more

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

28 Apr 2019

aku beli facial wash ini karena tergoda dari review-review orang lain, tapi pas coba pakai...meh :( ini gel-nya bening dan sedikit cair gitu, baunya seperti tea tree oil, terus busanya juga sedikit malah hampir nggak ada. aku baru pakai ini kulit langsung jerawatan bany ... Read more

0
3.6(36 reviews)
InnisfreeGreen Tea Foam Cleanser

28 Apr 2019

this is the first Innisfree product that i've ever tried, and one of my holy grail. aku suka banget sama facial foam cleanser ini. teksturnya thick cream gitu, terus pakai sedikit aja foam nya bisa jadi banyak banget. sehabis pakai ini kulit jadi terasa cerah, halus dan ... Read more

0
3.6(67 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

28 Apr 2019

toner ini claim-nya kan brightening ya, tapi aku nggak ngelihat hasil itu selama 3 bulan lebih pemakaian. yang aku rasain setelah pakai toner ini ya paling melembabkan kulit aja sih. karena ini milk toner, ku pikir baunya bakal seperti susu tapi ternyata nggak, hahaha. ... Read more

0
3.6(66 reviews)
MamondeMamonde Rose Water Toner

Rose Water

28 Apr 2019

ini toner pertama yang aku pernah pakai, dan sebenernya bagus sih, sangat melembabkan kulit wajah dan aku suka wanginya, berhubung kulitku nggak sensitif sama fragrance jadi aku malah lebih pilih skincare products yang ada fragrance nya. ini wanginya kayak rose water-ro ... Read more

0
3.6(118 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

28 Apr 2019

this is the first serum that i've ever tried, and i immediately love it! nggak lengket, cepat nyerap di kulit, terus sehabis pakai kulitnya rasanya jadi kenyal gitu kayak pudding. wajah ku tadinya dull banget, terus jadi cerah dan super lembut. aku pakai serum ini di ba ... Read more

1
Prev
1
2
Next