bunga (@dunianyabunga) | Female Daily
image-user-female-daily

dunianyabunga · bunga

Beauty Idol | 15810 Beauty Points
4.1(71)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore

15 Dec 2018

Setelah suka banget sama dolce, calm sense, sekarang sukaaaa juga sama amore. Warna nya oke banget buat dipake sehari-hari. Ga bikin bibir kering, ringan ga berasa pake apa-apa, harganya sangat terjangkau, dan packagingnya simple.

0
4(74)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

15 Dec 2018

Lagi sangat tergila-gila sama mizzu . Setelah shade dolce jadi andalan, penasaran juga sama shade lain. Awalnya ragu nyoba calm sense karena takut pucet, tapi ternyata ngga. Hasilnya soft banget. Cocok untuk warna sehari-hari. Formula nya suka banget ringan ga berasa pa ... Read more

0
4.1(30)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce

18 Oct 2018

Favorite bgt mizzu shade dolce ini. Baru pertama kali suka warna liptik yg warna nya agak ke orange. Bikin muka keliatan lebih fresh. Teksture nya ringan banget dan sama sekali ga bikin kering di bibir. Packagingnya simple

0
4(278)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

18 Oct 2018

Sunblock yang super recommended. Meski spf nya 50, tp teksturnya ringan dan cepet meresap di kulit. Begitu di oles ke muka ada rasa dinginnya. Meski di kulit oily pun ga ada masalah. Packagingnya simple

0
4.5(612)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

18 Oct 2018

Deodorant andalan banget! Suka banget karena wanginya super soft, meski berkeringet seharian jd ga ada bau ketek sama sekali, ketek ga ngitemin, packagingnya simple. Harganya lumayan lebih mahal tp wajar karena awet

0
3.8(23)

LUSH

Sleepy Body Lotion

18 Oct 2018

Biasanya ga pernah kecewa sama produk lush, tp baru kali ini kecewa. Kurang suka wangi nya karena eneg bgt,tekstur lotionnya terlalu creamy & buttery jd terasa sangat lengket di kulit dan ga ngefek apa2 ke kulit. Repurchase ? NO.

0
4(84)

LUSH

Dark Angels

18 Oct 2018

Tertarik beli ini krn katanya bagus untuk jerawat dan kulit oily, untuk oily nya sih kerasa banget jd berkurang tp untuk jerawatnya sih ga ada efek apa2. Yg bikin ga suka sih packagingnya yg kurang higienis dan bekas cuci mukanya berantakan dan kotor

0
4.1(192)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Cleansing Foam

03 Jan 2018

sukaaaa banget sama facial foam DOL inilembut banget dan ga berbau, muka berasa jadi lebih bersih kalo abis cuci muka pake iniisinya banyak, jadi awet dan keitung murahga bikin jerawat dan beruntusanpokonya cocok banget pake initapi untuk brighteningnya sih belum kerasa

0
4.2(252)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

03 Jan 2018

setelah puas pake sabun muka seri DOL ini, akhirnya nyobain peelingnyapertama pake langsung shock karena sekali gosok ke muka hasilnya jadi abu-abu gt, sekotor itukah muka nya? hehetapi udahnya muka berasa bersihhhh banget butiran2nya kecil lembut dan ga bikin perih di ... Read more

0
4.2(74)

The Body Shop

Red Musk Eau de Parfum

14 Nov 2017

red musk ini wangi nya laki banget , agak lebih nyengatwanginya agak tahan lama beli yang ukuran 30 ml enak banget kecil, enak buat dibawa2tapi dibanding sama white musk sih masih lebih enak white musk hehe

0
Prev
Next