Duhita Rahma (@duhitajr) | Female Daily
image-user-female-daily

duhitajr · Duhita Rahma

Beauty Newbie | 384 Beauty Points
4.4(108)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

01 Nov 2020

recommends this product!

Cleansing balm terbaik. Udah setahunan make ini terus, nggak pernah ganti karena sebagus itu hasilnya. Seperti cleansing balm lain sih, kalo udah diratain ke muka teksturnya jadi cair gitu, tapi kalo dibilas cepet dan nggak ninggalin kesan greasy. Jadi ga buang2 waktu n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.9(343)

Benton

Snail Bee High Content Skin

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Entah mukaku muka badak apa gimana tapi udah tiga bulanan pake kok nggak ada efeknya ya? Bagus sih nggak bikin jerawatan atau iritasi tapi ya kaya nggak ada efeknya gitu wkwk. Tekstur kulit tetep gitu2 aja, engga bikin tambah minyakan, ya intinya mukaku tetep gitu2 aja. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

31 Oct 2020

recommends this product!

Simpel dan cepat. Awalnya iseng beli karena liat iklan abang2 ganteng NCT, eh ternyata beneran bagus hasilnya. Dipakenya gampang, cepet, ga ribet. Hasilnya matte tapi setelah 4 jam agak greasy. Aromanya enak, aloe vera lembut gitu. Ga bikin jerawatan atau komedo juga. O ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1931)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Bagus sih buat ngilangin komedo, bikin tekstur kulit jadi lebih alus juga. Tapi purgingnya sis gakuattt 😭 padahal udah ga make 2 bulan tapi bekas2 jerawatnya masih ada. Purgingnya mayan lama di aku sebulanan, ga kuat liat muka jerawatan jadi setelah sebulan udah stop g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(1263)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Efeknya baru terasa setelah beberapa kali dipake. Ga bikin iritasi sih. Teksturnya agak cair, mudah diserap ke kulit. Harganya juga oke. Tapi kalo untuk bekas jerawat butuh waktu agak lama baru bisa bener2 kelihatan ada perubahan. Repurchase? Engga deh, udah jatuh cinta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2494)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kulit jadi super berminyak. Udah nyoba dipake malam dengan harapan paginya glowing2 kaya orang korea gitu etapi malah berminyak dan kusem banget, makeup ga ada yg nempel samsek. Udah coba dipake pagi dengan harapan bisa jadi kinda primer gitu, baru sejam dipake muka uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1545)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

30 Oct 2020

recommends this product!

Udah botol ke-3 dan so far so good sih. Udah kelihatan hasilnya dari pertama kali pake. Teksturnya agak lengket, tapi nyerapnya cepet kok, ya walopun agak malas sih kalo dipake pas pagi hari. Kalo dipake malam besoknya muka jadi bagus banget (entah ini gua yg halu apa g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(1790)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

30 Oct 2020

recommends this product!

Gatau muka aku doang atau gimana tapi kok kalo dipake kelamaan (>6 hrs) jadi muncul bruntusan. Tapi emang hasilnya dewy yang ga lebay tapi tetep bagus banget. Pori2 dan uneven skin ketutupi semua, dua jempol buat cushion Pixy, lumayan kan ga harus jual ginjal dulu wwk. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(48)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

29 Oct 2020

recommends this product!

Udah beberapa tahun pake ini dan males pake lagi karena udah pasaran wkwk. Tapi wanginya masyaallah wangi surga, beneran seenak ituu. Tahannya lama banget, bahkan udah dari laundry tetep kecium wanginya. Sekarang banyak dupenya sih, tapi so far yg asli ga ada yg menandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.6(62)

ZARA

Orchid

29 Oct 2020

recommends this product!

BENER-BENER DUPESNYA VS BOMBSHELL. Dapat kado dengan kembarannya yang gardenia. Suka pake ini buat kuliah karena wanginya soft powdery gitu, ga terlalu 'too much' lah. Pakenya harus beberapa kali semprot sih baru kecium, tapi so far ketahanannya oke banget, lebih baik d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next