pugguchan (@duchessjeanne) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

duchessjeanne Β· pugguchan

Beauty Savvy | 2701 Beauty Points
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

13 May 2019

aku emg jarang pake primer...di aku, ga gitu ngaruh...kayanya pori2 jg ttp segitu aja...sbnrnya, harganya ga gitu mahal sih...krn lumayan gede dan pakenya dikit banget...tp kalo di aku, makeup pake or ga pake primer sama aja...kayanya selama ini aku pake makeup jangka p ... Read more

0
3.6(1163 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

13 May 2019

aku suka banget ama masker ini...wanginya mint gt, trs kl abs pake ini muka jd glowing...jerawat jd lebih ga terlalu merah...isinya jg banyak...aku hdb repurchase bbrp kali...dia jg ga bikin kulit keset πŸ˜‚πŸ˜‚

1
3.6(104 reviews)
ChanelCC Cream Complete Correction SPF 50

13 May 2019

aku ga suka sm cc cream ini...dia teksturnya agak thick, dan jatohnya agak abu di aku (pdhl ga terlalu putih warnanya)...mostly, kalo aku pake ini muka aku jd kering bgt..apa lagi dia suka nyangkut di dry patches...pokonya ga banget, apalagi kalo inget harganya mahal bg ... Read more

0
3.6(5080 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

13 May 2019

overall, aku suka banget sm sleeping mask ini...dia bikin kulit kita jd ga keliatan kusam..dan ngasih kulit kita instant moisture gt...kalo malemnya pake ini, bangun tidur kulit kerasa plumpy banget dan muka jd ga keliatan cape (even baru tidur 2 3 jam abis begadang)..t ... Read more

0
3.6(11 reviews)
MaybellineV-Face Duo Stick

Medium

13 May 2019

aku suka sm kontur stick ini, krn warnanya pas di aku...trs dia formulanya gampang di blend dan ga terlalu pigmented...jd, buat pemula kaya aku gampang bgt dipakenya..trs bentuknya jg stick, jd gampang bgt buat ngontrolnya..tp sayangnya, aku kurang suka sm highlighterny ... Read more

0
3.6(20 reviews)
CosrxHoly Moly Snail Mask

13 May 2019

aku suka banget sm masker ini, dia ngehydrate kulit kita banget dan ada calming effect nya (kalo lg jerawatan ato iritasi). menurut aku, agak mahal sih sekitar 30k an sekali pakai...tp krn aku makenya jarang, jd worth it lah hehehe

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

11 May 2019

aku kurang suka sm cream blush ini...dia itu agak ngestain di pipi dan susah dibersihin..trs jg warnanya agak patchy gt, kurang bagus..pemilihan warnanya jg, kalo dipake kulit aku kaya lg iritasi gt..

0
3.6(341 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

10 May 2019

aku suka banget...pigmentasinya bagus, lumayan..pilihan warnanya jg bagus menurut aku...buat kalian yg males beli produk makeup banyak, kalian bs ngejadiin warna coklat tua nya sbg eyeliner dan warna putihnya sbg highlighter.. aku tau, pas kalian swatch ditangan pasti n ... Read more

0
3.6(288 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

10 May 2019

aku suka banget jg sm bb cream ini...finishnya glowing gt, tp ga terlalu lengket biarpun ga di set..warnanya jg bagus di aku, but range warnanya dikit sih...tp, packagingnya itu gmn ya, dia kaya agak kosong gt..jd kl mau ngeluarin produknya hrs agak dipencet gt...trs ke ... Read more

0
3.6(181 reviews)
EminaLip Cushion

Let It Peach

10 May 2019

aku suka banget sm warnanya...overall sih mantap bgt ya, murah, kecil, warnanya bagus serba guna..aku pake ini sbg lipstik, blush dan eyeshadow...hasilnya cantik banget.. cuman dipencetnya hrs agak keras, jd kdg keluarnya suka kebanyakan...tp aku suka banget, affordable ... Read more

0
Prev
Next