Duanthy Ayunda (@duanthyunda) | Female Daily
image-user-female-daily

duanthyunda · Duanthy Ayunda

Beauty Savvy | 1984 Beauty Points
4.6(81)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Not a good experience on my oily skin 😬 sheet mask ya sebenernya enak, tipis. Essence-nya melimpah tapi duh lengket banget! Dan lamaaa banget menyerap ke kulit. Mungkin sheet mask ini akan lebih cocok ke kulit kalian yg super kering!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(216)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

30 Apr 2021

recommends this product!

A must-have product buat yang gak terlalu suka/biasa dengan heavy makeup. Ini jatohnya natural kayak my skin but better karena medium coverage aku tapi aku pribadi suka dan selalu repurchase ini ga pernah ganti-ganti karena udah nyaman wkwk. Cuman yaaa okisidasinya cuku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(262)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

30 Apr 2021

recommends this product!

Ini di aku cocok2 aja sih alhamdulilahnyaaa. Teksturnya juga enak seperti pada umumnya serum niacinamide. Packaging lucu dan simple. Tapi belum melihat hasil yg signifikan di aku mungkin harus repurchase ngabisin beberapa botol dulu kaliya.. Overall ini bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

30 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water favorit aku selain si Garnier yang biruuu. Bagus banget bener-bener ngangkat sisa makeup dan kotoran. Udah gitu haruuum dan walaupun ada oil infusednya kalo abis pake ini justru malah lebih seger daripada pake micellar water yang biasa! Selalu repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(881)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

30 Apr 2021

recommends this product!

Suka deh blush yg buildable gini ga terlalu ngejreng tapi warnanya tetep keluar. Udah harganya murah meriah, cheeklit pressed blush ini pigmentasinya juga cukup bagus. Packaging-nya lucu dan praktis buat dibawa kemana-mana. Cuman emang long-wearnya kurang ya. But overal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(162)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

30 Apr 2021

recommends this product!

Sempet kaget waktu dispread putih bangetttt. Ku pikir akan jadi abu-abu di kulitku yg sawo matang ini tapi setelah diblend lama-lama dia nyatu sama warna kulit kita. Paling efektif ngeblend pake tangan. Cocok sih buat yg suka natural2 aja tinggal tambah bedak beres deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(14)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Unik sih maskernya karena kita perlu nge-mix sendiri. Secara kelembaban sama seperti masker pada umumnya yaa abis pake langsung berasa lembab dan fresh muka. Kalo aku pribadi lebih seneng masker yg tinggal pake aja hehe but overall ini good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Focallure

Capsule Velvet Matte Lipstick

05 Mercury Retrograde

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

So-so. Beli ini pas harganya jadi cuma 6,800 ga ambil pusing langsung angkut. Udah liat review di youtube sih tapi gak nyangka bakal semungil itu 😅 Lucu packagingnya kayak permen, gemes. Warna shade 04 juga lucu oranye gitu. But that's all. Untuk harga normalnya sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(67)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

02

30 Apr 2021

recommends this product!

Beli pas lagi diskon gede jadi cuma 21ribu. Ini cocok banget sih buat pemula. 3in1 udah ada contour, blush, dan highlighter yang bisa dibawa kemana-mana di satu wadah. Udah ada kacanya juga lagi. Cuma yaaa sesuai dengan harganya ya. Pigmentasinya kurang oke apalagi si h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Cosrx

Travel Size Kit

30 Apr 2021

recommends this product!

SUPER CUTE! Ini size-nya emang cukup kecil kayak travel size gitu jadi cocok banget buat yang baru mau coba produk2 COSRX. Cuma untuk packaging toner dan essence nya yg versi mungil ini kurang enak untuk pengaplikasiannya. Aku pribadi suka bgt sama AHA/BHA toner dan goo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next