dsyana (@dsyana) | Female Daily
image-user-female-daily

dsyana · dsyana

Beauty Savvy | 2959 Beauty Points
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

04 May 2021

recommends this product!

melembabkan dan ada spfnya ❤ Teksturnya lotion gitu, jadi gampang diblend. Setelah dipakai gak terasa berat, gak bikin greasy, dan cukup terasa melembabkan. Teksturnya cocok buat aku yang combination to oily ini. Dan ini ada spf 30, cukup untuk perlindungan dari sinar m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

02 May 2021

recommends this product!

ngebersihin bgt dan cocok ❤ seminggu ini nyoba gak ada efek buruk di kulitku yang kombinasi to oily. teksturnya agak padat gitu, jadi agak effort buat pencet kemasannya. btw, kemasannya bertutup fliptop gitu jadi oke bgt. busanya ada tapi gak berlebihan. menurutku ini n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

23 Apr 2021

recommends this product!

bikin fresh dan melembabkan ❤ facemist ini beneran bikin fresh, kayak ada sedikit dingin-dinginnya gitu, sedikit bgt jadi gak bikin ganggu juga. dan bikin lembab juga kayak pake hydrating toner. wanginya rose yg enak banget, ini 100% rose organic. dan anti bacterial gin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

09 Jan 2021

recommends this product!

melembabkan dan wanginya enak ❤ lipbalm ini oke kok melembabkannya, sesuai dengan tugasnya bikin bibir lembab beneran. wangi strawberrynya gemes kayak permen. warnanya sheer bgt, dan ada glitternya super duper kecil bikin bibir keliatan shining, sehat, cantik deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.2(214)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

19 Dec 2020

recommends this product!

bener-bener definisi My Lips But Better ❤ menurutku pinknya natural, gak nude dan gak neon, beneran kayak warna bibir sehat gitu lho. formulanya oke karena bukan tipe yg cepet ngeset jadi ada waktu buat ngerapihin, dan ini longlasting bgt kan, jadi warna cantiknya bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Maybelline

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

19 Dec 2020

recommends this product!

warna merah yang perfect buat ombre ❤ menurutku merahnya medium dan netral gitu, beneran merah yang emang merah aja. diombre pake shade yang nude peach atau nude pink tetep cantik hasilnya. dan formulanya oke banget buat ombre, karena bukan tipe yg cepet ngeset jadi ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(95)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

01 Dec 2020

recommends this product!

bikin rambut lembut dan wangi yang tahan lama ❤ aku pake kondisioner ini di batang rambut sampe ujung, tanpa kena kulit kepala. wanginya yg kayak bubblegum khas pantene awet banget. bikin lembut tapi gak cepet lepek. trus berasa ternutrisi juga karena provitamin dan ric ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(107)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

01 Dec 2020

recommends this product!

beneran ngurangin rambut rontok ❤ shampoo ini bagus, ngebersihinnya oke, dan okenya lagi adalah gak bikin rambut cepet lepek, jadi gak perlu sering keramas, karena bagi pemilik rambut rontok kan keramas tu kan ngeri-ngeri sedep ya karena pasti banyak rambut yg rontok pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(96)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

30 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cantik dan kemasannya kecil gemes ❤ shade ini jatohnya agak oranye gitu di aku. ada glitternya tapi super kecil, jadinya cantik bgt. teksturnya gel, agak lengket, ya emang berasa agak berat di bibir tapi bagiku bukan masalah, kalo dipake makan - minum ya pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(548)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

warnanya cantik dan wangi permen buah gitu ❤ pinknya natural, my lips but better gitu deh. dijadiin blush on juga cantik bgt, beneran. teksturnya gel gitu, gampang buat diratain. minusnya buat aku adalah kalo dipake di bibir dan full lips gitu jadinya cuma nyisa di bagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next