Dita Sekar Wulandari Wiyoto (@dswiyt) | Female Daily
image-user-female-daily

dswiyt · Dita Sekar Wulandari Wiyoto

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Dec 2020

recommends this product!

aku cocok make ini! ga bikin jerawatku makin parah. dia bentuknya cair dan putih gitu, dan harus di kocok-kocok sebelum pakai biar kecampur. waktu aku lg bo parah, aku stop skinker lain. dan kalo pagi aku cuma make ss ini aja, trus yang aku perhatiin kok kayanya mukaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

29 Dec 2020

recommends this product!

sumpah sih ini best banget buat masalah jerawatku. sebenernya uda punya lama, cuma baru make skrg dan baru ngerasa khasiatnya skrg grgr baru ada jerawat banyak banget. dan dia bener2 membantu! baunya enak banget kayak vanilla kopi gitu. tapi kalo diaplikasiin ke muka tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(29)

Haple

Ivey Face Wash

03 Dec 2020

recommends this product!

warna aslinya ga sesuai di foto, agak krem dan kekuningan. beli ini karena tertarik sama claimnya yang gak bikin ketarik, dan bener dong. baunya juga gak yang bikin pusing, calm gitu. teksturnya agak gel dan cream gitu sih, pokoknya kalo diliat dari tekstur udah keliata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

pertama make waktu itu langsung cocok sama serum ini, padahal sebelumnya gapernah make serum. tekstur dari serum ini diantara kental dan cair ya, dan setelah di pake ada kerasa lengket sedikit, lembabinnya okelah. dia bikin bekas jerawatku pelan2 ilang, tapi ga secepat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24)

Kiehl's

Buttermask for Lips

27 Sep 2020

recommends this product!

aku beli yg ukuran mininya 2gr harganya 50k di shopee, dan fi ku waktu make ini lembabbbbbb banget sukaaa! bukan yang berminyak gitu tapi lembab. apalgi kalo tidur berada di ruangan ber-ac menurutku ini cocok banget buat dipakai. dia ngelembabinnya sampai pagi hari dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

27 Sep 2020

recommends this product!

Karena tipe mukaku kering, toner ini cocok banget di aku! dia berbentuk cairan hampir ke gel warna bening, ga berbau juga. selama aku pakai so far gaada bikin breakout. dulu beli keracun karena katanya dia ngelembabin banget, tapi di aku untuk dapet kelembaban yang kuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(93)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

27 Sep 2020

recommends this product!

pertama aku cobain karena disaranin temen pake ini karena emg mukaku lagi dehidrasi parah bagian hidung waktu itu. selama pemakaian aku suka dan ga bikin breakout juga dan yang pastiii dia gabikin muka ketarik. walaupun dia bentuknya gel bening (dan katanya mirip2 cetap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0